格勒集成吊顶:家庭装修的完美搭配

icon 2019-08-26 16:10:10
icon 0

摘要:家,对于任何一个人来讲,都是温馨的港湾,特别是在忙碌了一整天,回到家里的时候,疲惫的身心能够得以舒缓,如此而已,对于每个人来讲,合适的家装能够为人们的生活质量起到“加分”的作用。

家,对于任何一个人来讲,都是温馨的港湾,特别是在忙碌了一整天,回到家里的时候,疲惫的身心能够得以舒缓,如此而已,对于每个人来讲,合适的家装能够为人们的生活质量起到加分的作用。

李磊是一名普通的销售员,刚刚毕业不久的他,凭借着满腔的热情投入到紧张而有序的工作当中。虽说回家的时间不长,但是每次回家都让他感受到无比的安心,这种安心实际上与父母搬入新家之后的装修有着密切关联。

因为政府工程的因素,李磊父母所居住的房屋因拆迁得到一部分补偿款,为了让父母居住的更好,李磊用拆迁款在市区中心位置订购了一套新的住房,在支付房款首付的同时,拆迁款能够完成大部分的装修费用,在装修的这段时间里,李磊上班忙业务、下班跑装修,虽说累,但是心中的满足感是满满的。

燕郊新浪<a href=

提起装修,对于每一个家庭来讲都是非常重要的,因为这是居住的地方,因此李磊对于每一个环节都相当重视,然而在装修的进程中,出现了一个小的插曲,就是房屋的吊顶怎么弄。

几经考察,几经研究,一个被周边朋友和同事强烈推荐的格勒集成吊顶深深印入到他的心中。

更加凑巧的是,原来自己办公室里所安装的就是格勒集成吊顶,这款产品还被称之为行业十大公认品牌

因为每天都会在办公室里面工作,李磊对于这个吊顶的印象是非常不多的,经过与相关部门的联系咨询,这天下班后,李磊就来到了格勒品牌的专卖店。

不问不知道,一问吓一跳。格勒这个品牌涉及到多种产品,而集成吊顶是他们的主打系列,这款吊顶款式居多,而且针对不同的采光、风格,还能够根据顾客的需求去现场调研,同时设计出至少三种方案供顾客选择,服务的周到真的是让李磊伸出大拇指。

不出三日,李磊就确定了这个品牌,与其签订了合同,而格勒集成吊顶品牌专卖店在不到一个星期的时间里,就按照李磊的要求设计完成并安装完毕集成吊顶。

燕郊新浪家居

李磊带着父母到新房的时候,父母说的第一句话就是这个天花板真是不错宽敞明亮落落大方,使得我们一进来就感受到无比的愉悦氛围,连连称赞的话语着实让这个新家充满了幸福感。

产品的口碑是对质量的最好论证,格勒集成吊顶作为用户放心使用品牌,值得您的拥有。

 

 

 

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您