沁园多元化净水体系形成 实现净水触点全覆盖

icon 2019-08-26 11:37:00
icon 0

摘要:近些年,随着国家经济的快速发展,国民经济水平的提高,对生活品质及健康的关注度也越来越高,一些能提升生活品质的健康型、品质型家电也逐渐在市场走俏。而在众多健康型家电产品中,净水器作为日常健康饮水所必需的刚需品,则更受消费者青睐。国内净饮水专家...

近些年,随着国家经济的快速发展,国民经济水平的提高,对生活品质及健康的关注度也越来越高,一些能提升生活品质的健康型、品质型家电也逐渐在市场走俏。而在众多健康型家电产品中,净水器作为日常健康饮水的刚需品,则更受消费者青睐。国内净饮水专家沁园认为,与其他健康型家电产品相比,净水器还可以在家庭以外的公共场所实现更大范围更多场景的触点覆盖。

燕郊新浪家居

沁园深耕净饮水行业二十余年,深知净饮水产品被国民认知并接受的程度较低。为了让更多消费者在生活场景中都能拥有更佳的净饮水体验,沁园建立起了多元化的净水产品体系,无论是家用净饮水场景、全屋净饮水场景还是商用净饮水场景,为更多消费者提供丰富多样的净饮水选择。

燕郊新浪家居

 

扩大净水触点覆盖  沁园商用净水实力登榜

通过中怡康时代对净水用户的调研发现,体验过净饮水产品的用户对相关能够提升净饮水体验的产品会形成很强的依赖。例如,有的用户家里安装了净水器,平时在家里饮用的是纯净水,如果去餐厅吃饭,喝到的是单纯烧开的自来水就会感觉很不舒服。部分有国外留学、工作经历的用户,在国外体验过全屋净饮水产品,回到国内以后会倾向于安装一套全屋净饮水产品,因为用自来水洗澡会感觉不舒服。

沁园认为:“扩大净水饮、用场景触点,让用户在更多的活动场所接触并使用到净水产品,培育用户饮、用净水的习惯,同时挖掘用户饮、用净水场景的新需求,是培育净水用户的关键。”

燕郊新浪家居

比如,咖啡厅、冷饮店、餐厅、酒店、商场、校园、办公室、高铁站、社区共享净水器等等,很多公共场所都可以成为用户体验净饮水产品的触点。所以,对于净饮水企业来讲,商用净饮水市场的开拓与维护同时有利于培育用户饮、用净水的习惯;公共场所的净饮水产品可以成为企业与用户建立连接的触点。

事实上,沁园在商用净饮水领域已早有布局,不仅拥有净饮机、直饮机、纯水机、开水器、管线机、软水机等一系列丰富的商用净饮水产品,还凭借着高水准的产品与丰富的净饮水经验,先后为星巴克中国、郑州地铁、西安理工大学、南京国际会展豪生大酒店、广西物资集团、中国人民银行长春支行、好未来教育集团等多个领域的办公、餐饮、教育等场景提供专业的净饮水解决方案,让更多用户体验到纯净安全的净饮水体验。

燕郊新浪家居

家庭净饮水多点场景  沁园全屋净水全力覆盖

在家庭净饮水场景中,冲奶、泡茶、泡咖啡、烹饪、洗菜、洗碗、洗漱、洗澡等等,净水产品的使用场景覆盖生活的方方面面,用水场景的多点性不局限于某处,而是将厨房、卫浴、客厅卧室乃至书房等不同的用水场景串联起来,打通健康饮水、软水洗浴、净水洗刷等家庭用水的各个环节。

沁园便设计打造出了可以解决家庭“饮、食、洗、浴”全方面用水需求,以及保护全屋所有涉水设备、延长涉水设备寿命的净饮水方案,包含配套的前置过滤器、中央净水器、中央软水机、末端净水器等体系化的全屋净水产品,另外还可以根据用户家庭具体情况,配置相应的全屋净水设备。

燕郊新浪家居

据沁园内部负责人表示,沁园已与福晟集团、华润、仁恒、阳光城等多家TOP100房企达成战略合作,为其旗下楼盘提供全套的净水设备,提供集厨房、客厅乃至全屋的净水解决方案,满足不同家庭的多元化、个性化净水需求。

目前,全屋净水已经是可切实落地的净饮水解决方案,加上精装房政策的推进,沁园全屋净水的发展前景一片大好,将为更多家庭打造一个健康安全的“水”环境,实现净饮水触点全覆盖。

燕郊新浪家居 

行业专家表示:“未来净水行业的增量一方面来源于末端净水产品的进一步普及,另一方面则来源于除末端净水以外其他生活用水场景净水产品的需求升级,需要企业通过扩大触点覆盖去获取新增用户的好感度。沁园多元化净水产品体系的建立,已处于市场竞争优势,未来有望推动净水行业的快速发展,进入绿色健康快车道。”


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您