菠萝斑马Q弹空气纤维弹簧床垫:用科技推动睡眠舒适革命

icon 2019-08-26 10:02:41
icon 0

摘要:016年从自媒体做起,两年之内实现盈利,并获得千万级A轮融资,「菠萝斑马」无疑是家居市场的一匹黑马。

2016年从自媒体做起,两年之内实现盈利,并获得千万级A轮融资,「菠萝斑马」无疑是家居市场的一匹黑马。

如今,「菠萝斑马」将自己定位为一家「舒适科技公司」,立志用科技手段解决中国家庭睡眠亚健康的问题。

注重研发新科技,应用新材料,「菠萝斑马」搭配强大的中国制造能力,联合本土工厂,创造全新的科技材料和技术解决方案,突破国际技术壁垒,打造高性价比的产品。

燕郊新浪家居


而这样的经营理念,正是出于公司创始人兼CEO宋冰的亲身经历。

2010年开始,宋冰在美从事商业新闻的报道。在那里,她留意到了旧金山新品牌浪潮的崛起,于是开始向中国消费者传递新兴生活方式和审美趣味,并逐渐聚焦到居住方式领域。

在这个过程中,美国一代新品牌推崇的去除中间商,更公平透明的商业模式、可机洗且可回收的绿色环保理念、兼具时尚和持久舒适度的产品特质,以及充满活力和创新的品牌精神,也深深地打动着宋冰。

一个初具雏形的创业想法,浮现在宋冰的心中——远在大洋彼岸的中国,也该出现一个对消费者更公平、透明,并且能够切实提高生活品质的家居品牌。

燕郊新浪家居

回国之后,一次不愉快的床垫购买体验,促使宋冰把这个想法更快地落地。

在一次线下试睡时,宋冰同时被三个销售围住劝说,然后买下了一张上万元的床垫。但是在实际使用过程中,她才发现这张床垫并不适合自己,可是由于床垫价格高昂且非常笨重,已经难以再替换了。

「或许成千上万的消费者,都有和自己一样的烦恼」,宋冰决心通过实际行动,革新床垫这个陈旧而充满暴利的行业,还给每一个人一个舒适的睡眠。

很快,她在上海成立了「菠萝斑马」。菠萝、斑马都是外来物,宋冰说,她希望在未来的家居市场中,「菠萝斑马」能以外来者的姿态革新模式。

燕郊新浪家居

凭借详尽扎实、实操性强的原创家居内容,「菠萝斑马居住指南」在众多热爱家居的年轻人中迅速引起关注,由此积累了第一批忠实粉丝;2017 年下半年,「菠萝斑马」上线自有产品,开始做垂直的家居类直营电商。

燕郊新浪家居

从纯内容到做产品,这一步的转型实际上并不简单。然而,从销售实绩来看,「菠萝斑马」已然显示出不容小觑的商业潜力。


上线的第一款产品淡山茱萸粉亚麻四件套,售价1400元左右,首日销售额达到百万元,在断货和冬天淡季的情况下销售了2000多套,甚至连公司的投资人都在排队「抢货」。

燕郊新浪家居

去年新推出的「快眠枕」,可以调节枕头高度、全枕可机洗、24小时即干,一上市就卖出几万个。目前菠萝斑马的月销售额在700万左右,今年营收估计超过1个亿。

燕郊新浪家居


这样的好成绩,自然也和「菠萝斑马」团队的专业、用心分不开。

为了让消费者拥有极致的体验,「菠萝斑马」从世界不同地区选用优质创新材料,在材质上坚持原产地直供,采用先染后织,减少化学工序,力图达到更高的环保标准;

在设计上追求雅致而细节丰富;在功能上相信日用与持续体验之美,希望产品能伴随使用者一生。

燕郊新浪家居

此次「菠萝斑马」上线的Q弹空气纤维弹簧床垫,已经研发了一年多时间,终于得以完美呈现在消费者面前。


床垫的核心舒适层采用日本进口的Q弹空气纤维,这是目前弹性体中最贵的材料,比起传统的乳胶或者记忆棉,它拥有更出色的回弹。


独特的仿生蚕茧构造,赋予它极佳的透气性,不仅排湿、防潮,还能促进人体散热,抑制细菌和螨虫滋生,24小时呵护健康。

燕郊新浪家居

床垫采用创新Foambox设计,868个独立袋装弹簧,由高压棉紧密包裹,形成配合协调的「智能承托系统」。

燕郊新浪家居

根据人体不同体型和睡姿变化,自动调节支撑方式,达到无缝贴合状态,整夜养护你的脊椎,打造金质睡眠。

燕郊新浪家居

表层甄选3种亲肤面料,天丝+丝绵+超柔海绵,触感如丝般柔软,更有上万个透气微孔,让肌肤自由呼吸。

燕郊新浪家居

干净、透气、健康分压,这是一张从内到外都会呼吸的床垫,设计的初衷正是为了解决中国家庭的亚健康睡眠问题。


燕郊新浪家居

此次新品上线,不仅显示了「菠萝斑马」在产品设计上的更多可能性,也再一次印证了其「用科技推动睡眠舒适革命」的决心。

凭借对品质和科技的执著追求,相信「菠萝斑马」将进一步打开国内市场,并且扩大其自身品牌的影响力。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您