卡贝:选购浴室柜时这些点一定要注意

icon 2019-08-26 09:52:39
icon 0

摘要:浴室面积虽不大,却是和卧室,客厅并重的家居场所,其中浴室柜承载着每日家人的洗漱,瓶瓶罐罐的收纳,是卫浴装修中最重要的部分之一,浴室柜选得好不好,直接关系到浴室好不好用。而选择时需要注意的点非常多,今天不谈外观,单从实用性的角度,总结了挑选浴...

浴室面积虽不大,却是和卧室客厅并重的家居场所,其中浴室柜承载着每日家人的洗漱,瓶瓶罐罐的收纳,是卫浴装修中最重要的部分之一,浴室柜选得好不好,直接关系到浴室好不好用。而选择时需要注意的点非常多,今天不谈外观,单从实用性的角度,总结了挑选浴室柜时的几点建议。

安装方式

根据安装方式可以分为吊墙式和落地式。

吊墙式浴室柜由于柜体悬空,避免了卫生间的潮湿影响柜体寿命,同时由于底部是空的,打扫起来非常方便,适合小户型家庭;

燕郊新浪家居

落地式安装方便,看起来更加大气,也有着更大的收纳空间,比较适合户型比较大且卫生间比较干燥通风的家庭。

燕郊新浪家居

板材

浴室是整个家庭中湿气最重的地方,体积庞大的浴室柜每天都要遭受数次的湿气浸润,这对于板材的防水性就有了很高的要求。最好选择防水性能接近IPX5级的板材,这种浴室柜长久使用也不用担心腐烂,开裂等问题。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

收纳

收纳是用户一大痛点,浴室里各种瓶瓶罐罐,杂七杂八的东西太多了,因此对于空间的利用是很多用户关注的点。将所有可能的空间都利用起来,才是好的浴室柜。

燕郊新浪家居

黑科技

除了传统的浴室柜,现在也出现了更为方便的智能浴室柜,实时显示时间和天气,镜面加热除雾等功能都非常实用,对于功能有进阶需求的用户可以考虑购买。

燕郊新浪家居

浴室柜是一个比较复杂的物品,要考虑的综合因素非常多,除了上述因素,购买时还需要结合自家的装修风格,户型大小以及自身的需求进行选购,合适的才是最好的。


卡贝(Cobbe卡贝),创立于2008年,总部位于浙江省瑞安市,是国内大型的卫浴洁具产品制造商和供应商之一,专注全屋家装五金产品研发、生产、销售、服务。曾荣获“天猫卫浴十大品牌”“天猫厨卫行业十大品牌”“天猫厨卫行业突出贡献品牌”等称号,产品线覆盖卫浴五金、门用五金、厨房五金、阳台五金和家居五金,同时向定制化、智能化的中高端家居领域延伸。

cobbe卡贝是卡贝科技股份有限公司于2008年创建,自品牌成立以来,卡贝始终坚持“只为更懂你”的品牌理念,积极响应市场的潮流趋势,致力于成为全屋家装五金行业的标杆品牌和消费者的优选品牌。卡贝敏锐洞察行业趋势,聚焦消费者的需求,不断创新产品技术,为消费者提供高品质亲民的产品和人性化的服务,感受品质带来的愉悦感和幸福感,让消费者乐享品质生活,其品牌连年荣膺“天猫卫浴十大品牌”、“极致体验奖”、“天猫厨卫行业十大品牌”等多项殊荣。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您