福力得地板首届工厂淘板节成功举办

icon 2019-08-23 20:08:53
icon 0

摘要:2019年8月22日,福力得地板“首届工厂淘板节——临海专场”于中国木地板之都南浔公司总部成功举办。参加此次活动的主要是临海经销商特邀的工长们,也是福力得地板首次面向工长们举办的大型厂购活动。

2019年8月22日,福力得地板“首届工厂淘板节——临海专场”于中国木地板之都南浔公司总部成功举办。参加此次活动的主要是临海经销商特邀的工长们,也是福力得地板首次面向工长们举办的大型厂购活动。

燕郊新浪<a href=

对于很多经销商而言,工长是他们开拓的重要渠道之一,福力得地板临海经销商便是如此。因此,为了有效地长期合作、互利共赢,促进资源共享、优势互补,共享福力得地板发展红利,此次活动也是旨在搭建工长平台,实现更好的交流与合作。

燕郊新浪家居

在活动前,福力得地板组织了临海工长们游玩南浔古镇,也是让临海工长们更好地了解“中国木地板之都”——南浔的魅力。通过游玩古镇,深入了解了南浔的文化底蕴,同时也了解到为什么木地板能够发扬于南浔。

燕郊新浪家居

厂购过程中,众多工长与福力得地板达成了合作,福力得地板正式搭建了工长俱乐部,并公布工长合作机制,为合作工长带来更多福利与便利,也为未来与工长的长期合作打下坚实的基础。

燕郊新浪家居

活动中,根据相应的订单数量,福力得地板推出了高回报的福利奖励,分别有电视机、电饭煲、精品黑胡桃铜脚凳、精品黑胡桃茶盘等奖品。更有预付500本佣立返800的返利优惠,引得众人蜂拥而至。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

至此,福力得地板“首届工厂淘板节——临海专场”圆满成功。日后,福力得地板就搭建的工长平台,与各地工长们进行更深入全面的合作交流,开拓新的地板主流渠道,实现与渠道的资源共享、优势互补,共享发展红利。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您