袁姗姗改造甲醛之家,造梦者新风去除装修污染

icon 2019-08-23 14:29:02
icon 0

摘要:在今年上半年的北京卫视《向往的星居》节目中,作为星居体验官的“马甲线女王”、“正能量姐姐”袁姗姗深度参与了被甲醛超标问题困扰的一户五口之家的住宅改造。众所周知,甲醛问题特别难以根治,那么袁姗姗是如何解决这个问题的?关键在于设计师王帅重点推荐...

在今年上半年的北京卫视《向往的星居》节目中,作为星居体验官的“马甲线女王”、“正能量姐姐”袁姗姗深度参与了被甲醛超标问题困扰的一户五口之家的住宅改造。众所周知,甲醛问题特别难以根治,那么袁姗姗是如何解决这个问题的?关键在于设计师王帅重点推荐了源自德国的造梦者新风机。

燕郊新浪<a href=

袁姗姗参与的这期《向往的星居》委托人是居住在北京的范先生。范先生和妻子育有一个四岁的宝宝,因为平时工作比较忙,孩子大部分时间是由爷爷奶奶照顾。一家三代五口同堂,本是阖家团圆的幸福之事,但这所居住了近六年的房子的甲醛超标问题,却曾给一家人带来巨大的困扰和阴影。

范先生的妻子在结婚第二年就曾经怀孕过孩子,当时因为比较着急就搬到了现在的房子,但是因为装修污染问题导致怀孕的范太太意外流产。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

搬到现在的房子是源于范先生的坚持,他的坚持只是想给家人一个最温暖安全的港湾,但未曾想却使得怀孕的妻子流产。事后检测发现,范先生家里甲醛超标,挥发源应是橱柜。

从此以后,范先生家里的橱柜就沦为摆设,所有的杂物都放置在架子上。但实际上,橱柜只要依然在家里就一直会成为甲醛挥发源头,和用不用关系不大,所以依然没能解决家里甲醛超标问题。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

这段不愿提及的往事,也促使范先生一家在此次装修改造中最核心的需求就是要确保家居环境的安全和健康。因此,设计师王帅选用的装修材料均是环保材料。

为了让委托人范先生一家彻底放心,设计师王帅推荐安装了造梦者新风机。因为只有不断地通风换气、把室内甲醛排出到室外,才能彻底解决甲醛超标问题。而夏季开空调、冬季取暖等情况又使得很多时间不方便开窗,所以造梦者新风机就成为了解决甲醛超标问题的优选方案。

燕郊新浪家居

可能有人说,我家里已经装修好几年了,不用担心甲醛问题了。但其实,甲醛的释放周期长达3-15年之间,去年有新闻爆出小女孩住在装修七年的房子房子中得了白血病,检测发现房间内甲醛依然严重超标。

所以无论是新装修家庭,还是已装修几年的家庭,通过造梦者新风机或新风系统这样的设备,保持室内 24 小时通风,把室内污染物排出,置换成经过过滤的新鲜、干净的空气,都是非常有必要的,也是对一家人健康的负责。

对于新装修家庭,可以选择德国原装进口的造梦者新风系统,新风管道可以把新鲜干净的空气送到每一个房间里去,并把室内原有的脏空气通过回风管道排出到室外。对于已经完成装修的家庭也不用担心,可以选择造梦者壁挂新风机,产品支持多种安装方式且简单方便不破坏装修,采用五层塔式过滤结构,有效降低室内甲醛浓度,全天守护全家人呼吸安全。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您