装修甲醛危害健康,造梦者新风改善空气

icon 2019-08-23 14:21:59
icon 0

摘要:在一年之前,有媒体以《阿里P7员工得白血病身故,生前租了XX甲醛房》为题发文。称阿里员工王某在去年一月在杭州租住某长租公寓的房间,仅仅半年后,就患急性髓系白血病身故。而就在半年前,王某的入职体检表明他身体各项指标还均正常。

在一年之前,有媒体以《阿里P7员工得白血病身故,生前租了XX甲醛房》为题发文。称阿里员工王某在去年一月在杭州租住某长租公寓的房间,仅仅半年后,就患急性髓系白血病身故。而就在半年前,王某的入职体检表明他身体各项指标还均正常。

这一方面让大众指责长租公寓品牌不负责任,另一方面也让大家对甲醛污染的危害心生畏惧。而造梦者新风可以通过 24 小时不断通风换气,改善室内空气状况,去除甲醛污染。

燕郊新浪<a href=

生活中,搬新家、换办公室装修是每个人都会遇到的问题,而装修引起的甲醛污染大家或多或少都听说过,但甲醛的危害究竟有多大,跟白血病之间又存在着怎样的关系,就不是普通人能够说清楚的。

新华社为此专门采访了原首都医科大学附属北京朝阳医院职业病与中毒医学科主任医师郝凤桐,

“通俗地说,甲醛超标很严重,长期暴露有可能导致呼吸系统肿瘤,如肺癌,这是有动物实验证实的了。”郝凤桐说。中国医学科学院血液病医院(血液学研究所)、实验血液学国家重点实验室肖志坚教授也表示,长期暴露接触甲醛、苯,会引起染色体畸变、基因突变,可能会导致白血病是比较肯定的。

燕郊新浪家居

也许有人会问,那么房子装修后多久入住才行,怎么样才能彻底解决甲醛问题?

活性炭、绿萝、吊兰……为去除甲醛,人们是招数使尽。对此,专家表示,真正有效的解决办法,除了避免过度装修并使用正规合格的材料外,只有通风。而限制于夏季空调和冬季取暖等情况,并不是时刻都能开窗通风,因此,造梦者新风机或新风系统这样专业通风、净化设备,就成为了解决通风问题,进而彻底解除甲醛超标隐患的有力工具。

无论是新装修的住房,还是装修几年的家,只要打开造梦者新风机,并保持 24 小时开机,就不再需要担心甲醛超标问题。就能给全家人一个安全、健康的家居环境。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您