秋季高温来袭长虹智清洁空调助你变身武松迎战“秋老虎"

icon 2019-08-23 11:03:40
icon 0

摘要:虽然已经入秋,但夏季依然眷恋这个世界,温度一直持续偏高。加上天晴少雨,气候干燥,眼下的天气依然让人稍不注意就大汗淋漓。与此同时,人们容易感染呼吸道疾病,而要预防呼吸道疾病,除了药膳食补润肺之外,更加重要的,还是要从源头抓起。

 虽然已经入秋,但夏季依然眷恋这个世界,温度一直持续偏高。加上天晴少雨,气候干燥,眼下的天气依然让人稍不注意就大汗淋漓。与此同时,人们容易感染呼吸道疾病,而要预防呼吸道疾病,除了药膳食补润肺之外,更加重要的,还是要从源头抓起。

       在家里开空调享受惬意家居生活是很多人应对“秋老虎”的方法,但你知道这种方法其实隐患无穷吗?因为空调需要定期清洗,不然不但影响制冷效果,长期堆积在空调蒸发器上的细菌、霉菌还会随空调开机进入室内,二次污染室内空气,影响居住者的呼吸系统及免疫系统。而且如果使用空调不当,回家立刻开启空调,受空调冷气侵袭,毛细血管急速收缩,汗毛孔紧闭,体内热量散发不出来,容易使体温调节中枢和血液循环中枢失去平衡,引起发热、咳嗽等感冒病症,俗称“空调病”,对居住者的身体健康危害极大。

燕郊新浪家居

       所以在秋季高温期间,既要好好享受凉爽空气,击败秋老虎,同时也要保护好自己的身体健康,不要让病痛有可乘之机。这时候,选择长虹CHiQ Q5系列智清洁空调就再合适不过了。Q5系列作为长虹空调2019年上市的一款自清洁空调,拥有五大智能洗功能:

      【智能提醒洗】自动检测空调清洗间隔时间,APP智能提醒用户及时清洗空调;

      【远程遥控洗】通过手机APP提前启动“自清洁”,回家即可净享清新空气;

      【25分钟极速洗】在使用空调前,仅需25分钟左右即可完成对空调的极速清洗,方便快捷;

      【一键启动洗】遥控器独有“自清洁”按钮,一键操控更省心;

      【关机洗】关机状态下独立运行“自清洁”,有效避免传统空调在开机状态下“自清洁”时用户等待时间过长、忽冷忽热的问题。

燕郊新浪家居

       换上长虹CHiQ Q5系列智清洁空调,让空调先洗再用,空气更干净,保护家人远离“空调病”和呼吸道疾病的困扰和烦恼。

       今年的秋老虎凶猛下山,出门在外一定要注意好防暑降温,而回到家就是最放松舒适的时刻了,回家前先启动手机APP中的“自清洁”功能,到家悠闲冲个澡,等待身体排出在外吸收的暑气。25分钟左右后刚好享受Q5所带来的凉爽健康好空气,再挖上一勺甜甜的西瓜,舒适又惬意。

燕郊新浪家居

      可以说,有了长虹CHiQ Q5系列智清洁空调,让“秋老虎”立马变成“纸老虎”!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您