镁棒更换莫忽视!帅康电热水器免更换镁棒打造使用新体验

icon 2019-08-22 17:06:02
icon 0

摘要:随着高温天气的到来,电热水器的使用频率也逐渐上升,每日一洗成为人们使用热水器的常态。不过许多消费者在使用中发现,家里的电热水器水质越来越差,甚至有越洗越痒的情况,而且加热性能也变差,水温保持的时间也越来越短了。为什么会这样呢?其实,这多半与...

随着高温天气的到来,电热水器的使用频率也逐渐上升,每日一洗成为人们使用热水器的常态。不过许多消费者在使用中发现,家里的电热水器水质越来越差,甚至有越洗越痒的情况,而且加热性能也变差,水温保持的时间也越来越短了。为什么会这样呢?其实,这多半与电热水器内部的镁棒没有及时更换有关。

电热水器为防止水碱、水垢大量附着在储水式电热水器的内胆内,利用镁棒释放镁离子来减缓水碱、水垢对内胆的腐蚀。随着用户日常使用的过程,镁棒也会逐渐消耗。镁棒一旦消耗完,如果没有及时进行更换,容易造成内胆腐蚀或加热管腐蚀穿孔,从而引发漏电危险,造成人身伤害事故。因此,储水式电热水器需定期清洗内胆、更换镁棒。

正常情况下,电热水器的镁棒12左右就需要更换一次,有的杂牌电热水器的镁棒使用不到半年甚至个把月就会消耗殆尽。不过对于很多用户而言,往往不知道电热水器需要定期更换镁棒,甚至都不清楚镁棒的作用,这无疑给安全洗浴带来了隐患。

为了解决镁棒更换的难题,帅康创新推出了DHY(E)系列电热水器,以电子阳极防腐,持续保护内胆,更免去了用户更换镁棒的一系列烦恼,且配备了专门的清洗排污口,足不出户就能清洗内胆,给广大消费者带来更加轻松便捷、舒适安全的沐浴体验。

燕郊新浪<a href=

为确保电热水器高效耐用,帅康DHY(E)系列电热水器采用蓝宝石钢化搪瓷内胆和双加热管设计,抗酸、抗熔、抗爆、抗腐蚀,且不容易结垢,可大幅延长热水器的使用寿命。

燕郊新浪家居

与此同时,为了更好实现水质的清洁,帅康DHY(E)系列电热水器拥有银离子抑菌设计,能够抑制或减少水中的菌群,杀菌效果极好,而且不会产生其他有害物质,更不会形成二次污染

燕郊新浪家居

在安全性方面,帅康该系列电热水器拥有智能防电墙、智能断电、安全童锁的多重保护,高效守护用户的沐浴安全,打造健康、安心的沐浴环境。

炎炎夏季,你还在为电热水器使用体验差而烦心吗?帅康DHY(E)系列电热水器,给你安全、健康、节能、耐用的沐浴体验,让沐浴这件小事更舒心。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您