火王触屏燃气灶,次时代产品抢先体验

icon 2019-08-22 14:52:36
icon 0

摘要:对于当代年轻人来说,会做饭是一项加分技能,特别是能够做出一两道拿手好菜的,都会令人刮目相看,而一台大火力燃气灶则是烹制出美味佳肴的关键。从传统的燃气灶到新一代的智能燃气灶,科技飞速发展,燃气灶也变得越来越智能化,足以满足当代人厨艺有效发挥的...

对于当代年轻人来说,会做饭是一项加分技能,特别是能够做出一两道拿手好菜的,都会令人刮目相看,而一台大火力燃气灶则是烹制出美味佳肴的关键。从传统的燃气灶到新一代的智能燃气灶,科技飞速发展,燃气灶也变得越来越智能化,足以满足当代人厨艺有效发挥的需求。现在就为大家推荐市场中大受消费者喜爱的一款智能燃气灶——火王触屏灶523/X2

燕郊新浪<a href=

火王触屏灶523/X2是火王推出的一款中高端智能燃气灶,从外观到功能,这款触屏灶都能给人耳目一新的感觉,特别是全触屏设计,所有功能都能通过触屏来实现,为燃气灶增加了不少科技感。

据了解,火王触屏灶523搭载了火王专利Hi-touch”触控技术,不仅能够支持多种手势触控操作,还能显示实时火力大小,燃烧情况通过操作面板就能直观易控。传统燃气灶仅设置了三档火力,很多美食受限于火候,在烹饪时费尽九牛二虎之力,也难以达到饭店的专业水准。火王触屏灶拥有15段触屏精控火力,大火小火滑一滑就能够随意切换,调火再也不用低头弯腰去看火了,全部功能在操作面板上一目了然。

 

火王触屏灶

对于喜欢爆炒菜的人来说,火王触屏灶523/X2完全能够实现大火爆炒功能,因为这款触屏灶的火力高5.23kW直抵家用燃气灶具火力巅峰值,炒菜快至1分钟,轻轻松松就能实现炒出色香味俱全的家常菜。

同时,小火状态下的火王触屏灶523/X2,燃烧稳定性也得到了大幅提升,从0.38kW5.23kW,大火小火滑一滑,火王触屏灶523/X2的每一段火力变化都能在操作面板上实时显示,食物火候与烹饪效果自然更容易把握,完美满足蒸、煮、煎、炸、焖、炖、炒等多种家用烹饪需求,让家庭烹饪更加随心所欲。

火王触屏灶

在烹饪过程中,如果不慎将菜渣、调料弄到操作面板上,也不会用担心触控不灵敏的情况发生,因为火王触屏灶523/X2具有很好的防水效果,我们只需用抹布轻轻一擦就能光亮如新,不用再为搞卫生烦恼了。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您