REDWOOD取暖器—引领健康节能温馨家居

icon 2019-08-22 12:04:57
icon 0

摘要:全球专业全屋电采暖品牌Redwood是一家已有11年历史的专业电采暖品牌,早年行销欧美市场,曾获UL、CE等多种国际认证。

全球专业全屋电采暖品牌Redwood是一家已有11年历史的专业电采暖品牌,早年行销欧美市场,曾获UL、CE等多种国际认证。2015年,Redwood响应国家煤改电政策号召,以黑马之势进入国内电采暖市场。现下,Redwood不仅是欧美供暖的高端品牌,产品出口英国、法国、西班牙等欧美市场,更是我国北方煤改电地区“温馨”式家居的创造者。

燕郊新浪家居

Redwood电暖器让家居风格更显温馨。Redwood电暖器一直热销欧洲,其外形设计一直以简洁优雅的北欧风为主,适配多种家居风格。不论你是走文艺小清新路线还是高冷性冷淡风,Redwood电暖器简约自然的线条永远能够融入其中,不显丝毫突兀。Redwood电暖器置于家中,就如同一件精美的家居设计作品,而且因为它是壁挂移动两用,该作品的位置还可随主人喜好随时变动。消费者在享受温暖的同时,还可将其当成家居摆件自由布置,感受一番温馨的家居生活。

燕郊新浪家居

Redwood全屋电采暖让居家更“温馨”。研究显示,北京PM2.5的6个重要来源中,燃煤占比约为18%,燃煤污染是雾霾天气几大成因之一。于是为减少冬季燃煤污染,北方许多城市开始推广“煤改电”政策。Redwood全屋电采暖便在“煤改电”的政策推动下大显身手,比之地暖,它无施工与维护费用,更为方便易得;比之空调,它无风静音不干燥,对人体更为健康;比之油汀,它是对流式无介质加热空气,热转化效率更高,且没有漏油爆裂风险。

Redwood始终强调舒适、健康的理念,无论北方的室外如何寒冷,只要室内有一台Redwood电暖器,那么室内永远都有着温暖舒适且可靠健康的“温馨”,让你放心停泊在家这座温暖的港湾。

燕郊新浪家居

此外,Redwood电暖器还有LCD液晶可精准小时温度,每个小时消费者都能自主设定所需温度。自动变频的节能设计使得房间温度会一直保持人体最佳体感温度,既节能又确保了升温不会太热。搭配的衣架更让Redwood电暖器多了一项烘干功能,可谓一机多用。为提供给消费者最便捷高效的取暖服务,Redwood还推出了能用手机APP控制的F系列,让房间温暖起来仅仅是一句话的事,还有4档功率可选。

燕郊新浪家居

产品质量与售后方面。REDWOOD尊行欧盟安规从研发到生产的品质控制体系,产品质量历经数年国际市场考验,产品售后政策更是采暖行业里的独家,质量问题2年只换不修,5年免费维修,10年发热部件免费修,因为品质实力,所以敢于承诺。

燕郊新浪家居

煤改电政策下,当代人对环保、健康家居生活的要求更为急切和苛刻,冬季取暖防寒也越发注重三性——安全性、健康性、环保性。从共性来看,电暖器成本低廉,对能源的可利用性高且安全无污染,是家居取暖的首选;从个性来看,Redwood电暖器颜值超高、舒适度超高、售后期超长,更是现代家居采暖的不二之选。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您