8月23日住博会开幕在即:让我们相约金秋沈阳

icon 2019-08-22 09:35:08
icon 0

摘要:振兴东北老工业基地,是党的十六大提出的战略任务之一,也是当前经济界的热门话题。

乘"振兴东北"东风,助住房产业发展

振兴东北老工业基地,是党的十六大提出的战略任务之一,也是当前经济界的热门话题。"振兴东北"的蓝图已经制定,号角已经吹响,一场新的"辽沈大战"的帷幕正在徐徐拉开。东北中心城市沈阳地处东北亚经济圈,对周边乃至全国都具有较强的吸纳力、辐射力和带动力,成为企业扩大交易、推广品牌、提升影响力的重要平台。

立足于东北中心城市沈阳,2019沈阳国际住房产业博览会(简称"2019沈阳住博会")将于8月23日在沈阳国际展览中心正式开幕。展会展览面积近2万平方米,预计专业观众3万人次,吸引了海尔、太阳雨集团、北京建投、远大集团、尚世圆、耐尔德、瑞科汉斯、伯爵鸟、中雨辰、恒宝四达、华居新能源、宁泰保温、天津新概念、华千股份、美音中创、江苏天舒、深圳英捷思、广东宾诺、普勒斯集团、北京朗易圣、美右美、千里驹、安能绿建、海纳百川、深圳跃海、辽宁洪海、辽宁罕王、吉林雨橙、大连渤尔、沈阳瑞和、辽宁墅城等来自全球各个国家和地区的300余家行业知名企业同台竞技、以先进的产品和技术助力住房产业发展。

燕郊新浪家居

主流媒体高度关注、专业买家精准对接

本届展会集结包括CCTV、人民日报、腾讯、网易、搜狐、新浪、今日头条、朝闻天下、凤凰网、千龙网、北青网、《沈阳晚报》、盘古网络、《建筑节能保温》、《中国能源杂志》、中国建材网、中华卫浴网等在内的150余家权威媒体全程深入报道。

燕郊新浪家居

此外,组委会"一对一、面对面"地邀请东北三省及内蒙古县级以上建材市场经销商及代理商、各房地产、工程公司、设计单位组团参观,确保精准对接需求方。特别邀请房地产开发商、建筑设计单位、建筑工程单位、交通建设单位、院校、装饰公司、暖通工程公司和热力公司等大型机构基建部门、代理商、行业协会学会、行业媒体、政府机构、物业管理公司、酒店、医院、宾馆大型公共场所、社区居委会、省市级建材市场、生产商、市政单位以及大众采购群体等专业采购商莅临现场参观展会。

燕郊新浪家居

打造一站式采购平台,引领住房产业新趋势

其展示范围涵盖整个住房产业链,致力于解决住房产业中的各种问题,从建筑设计施工到住房装修工程、庭院装饰以及配套家居用品等,为行业人士提供一个产业链分类展示、一站式集中采购专业平台。

展会同期举办2019沈阳国际建筑节能暨绿色建筑技术与装备展览会,2019沈阳国际建筑陶瓷及厨房、卫浴洁具设施展览会,2019沈阳国际供热供暖空调通风及舒适家居系统展览会和2019东北(沈阳)清洁供热峰会,领域专家汇聚一堂,切磋探讨住房产业未来的发展方向,从专业角度为我国住房产业贡献力量。

8月23日住博会开幕在即,让我们相约金秋沈阳!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您