菲尔特铜艺助力横店再现“百年外滩”,梦回老上海!

icon 2019-08-21 17:15:16
icon 0

摘要:“百年外滩”横店再现! 8月17日,横店影视城新一代影视文旅综合体——梦外滩(一期)将正式试营业,惊世亮相。

“百年外滩”横店再现!

8月17日,横店影视城新一代影视文旅综合体——梦外滩(一期)将正式试营业,惊世亮相。

燕郊新浪家居

横店梦外滩景区是集影视拍摄基地、影视主题乐园、影视主题度假酒店、老上海文化博物馆群、影视主题文创空间等于一体,以影视体验为核心,以老上海文化主题为依托,多元业态相复合的特色品牌景区。

燕郊新浪家居

景区总占地面积500亩,总建筑面积近40万平方米,总投资约35亿元。梦外滩景区以二十世纪20年代至40年代的老上海为原型,再现了当时十里洋场的旧时风情。

燕郊新浪家居

一期建有南京路、中山东路、西藏中路、四川路等老上海的街道8条,复建了外滩及苏州河沿岸的上海优秀历史建筑34幢,进行1:1还原的外滩。

复原了和平饭店、汇丰银行、海关大楼、怡和洋行、石库门、南京路、老上海火车站、外白渡桥、上海大世界、国泰大戏院等一批老上海著名街区和地标性建筑。

并融合了花园洋房、戏院、里弄,以及各式城市建筑,传神再现了老上海中西合璧、兼容并蓄的海派建筑风格。

菲尔特铜艺全程参与了梦上海项目的整体建设,所有铜艺大门和窗产品均由菲尔特铜艺生产制作安装。

燕郊新浪家居

从整体的设计、生产、制作、安装历经6个月,3000多平米,最大的大门一樘就高达十几米,整个大门几十平米,它的彩色艺术玻璃的设计搭配加上欧式圆弧形大气窗尽情再现了梦上海的百年神韵。不仅如此,梦上海选用铜饰大门,擦出历史的印记,留下时代的光华,更加增添这座上海老城的故事性。

燕郊新浪家居

浙江菲尔特工贸有限公司成立于1999年,是国内较早专业生产铜艺的企业之一,专业从事高档铜门、精雕门、铜扶手、铜艺装饰设计、制造与服务的企业。企业工业园位于浙江东阳市城北工业区,设计年生产能力5亿,是中国鼎级的铜艺生产基地!

燕郊新浪家居

20年来,菲尔特一直以“弘扬民族文化,创造品质生活,成就非凡人生”为使命,以现代科技手段,结合纯手工制作,精雕细凿,将细节与卓越性能完美融合,创造出一件又一件恢弘大气的“铜艺术品”。目前,企业共有9大系列350多种产品,广泛应用于机关、银行、宗教、酒店会所、别墅、高档住宅等领域。

燕郊新浪家居

此次,菲尔特协同梦上海各个工作班组完美呈现老上海风味,极具时代气息的老上海布局让身处其中的人儿就如同穿越回到老上海时代。

燕郊新浪家居

  梦回老上海  

“老北站”带你开往老上海  

梦外滩的景区大门以上海老火车北站为原型建造,这座“构筑精美,气势雄伟”的英国古典建筑风格的车站,极具时代气息,曾是一代老上海人的记忆。大家也将从这里开始一段老上海的穿越之旅。

除上述所述的一期项目的内容外,目前景区的二期项目也已全面启动。二期项目将在一期建筑基础上,对外滩沿线建筑的延续和补充,完整呈现老上海外滩最精华路段的建筑形态。

同时也将选建金门大酒店、跑马总会、商务印刷馆、英国领事馆、南洋兄弟烟草公司、马勒别墅、美国花旗总会等老上海其他著名历史建筑,植入主题博物馆、主题文化商业、影视特技秀等多种互动娱乐业态,多形态展现海派文化中的商贸文化、风尚文化、娱乐文化等,与一期共同构成老上海主题的影视特色文化体验区。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您