望年地板,全生态环保实木地板品牌供应商

icon 2019-08-21 15:40:35
icon 0

摘要:在家装的过程中,色彩搭配无疑是重中之中。好的色彩搭配营造的空间不仅能体现出美观,更能表现主人自身的品位与喜好。

      在家装的过程中,色彩搭配无疑是重中之中。好的色彩搭配营造的空间不仅能体现出美观,更能表现主人自身的品位与喜好。一款颜色俱佳、材质适宜的地板不仅增加我们生活的幸福感,还会大大的提高新家的颜值。

  实木地板材料天然,拥有自然的纹理和舒适的脚感,作为现代家居的装修材料,受到了越来越多家庭的欢迎,但是提到挑选实木地板的挑选,也是让许多消费者头疼的问题,但是地板种类太多了,根本无从下手。

燕郊新浪家居

  参差不齐的质量让顾客心生畏惧,优劣不等的口碑评价更是让顾客望而却步…然而面对各种各样的问题,望年地板给了我们满意的答案。北京望年立业木业有限公司旗下德国原创品牌【GDflooring-阁登地板(德国专利商标局商标证书Nr.302017108844)】,其产品畅销北美,欧洲等全球100多个国家和地区,也赢得了各国消费者的亲睐。获得CDBMA欧盟CE,Iso14000.Iso9001等多家权威检测机构认证。

燕郊新浪家居

  望年地板是工厂直营,以生产加工,批发,进出口为主,产品销往美国,意大利,环保标准全部是欧标e0级,望年地板的基材都是优中选优的纯A级坯料,无虫眼、暗裂、每一块板都是树木的主干料,望年专业制作精品地板,良心地板,所有产品终身质保,变形、开裂起鼓、拔缝,终身免费换新板。

  此次,作为北京世纪家博会的特邀嘉宾,望年地板更是以黑马之姿,向参展顾客展示出了它无穷的实力,望年地板的原材料基本都是进口纯实木,深受许多顾客喜爱,望年地板质量出色。并且,在家博会上,望年地板的团购会销量一直位居前列,作为针对北京气候精心打造的高端品牌,望年地板实打实地创造了一个响亮的口碑。

燕郊新浪家居

  望年品质,提供高品质纯实木地板,进口品牌实木复合地板,进口品牌强化复合地板。望年地板旗下专业技术人员随时预约施工现场勘查工作,地面平整度勘查,铺装方法现场指导,收缩缝预留评估尺寸,各区域地板设计,设计多种零返修施工方案。

  并且,望年专业的设计人员,会根据现场采光、室内风格、业主喜好,来设计最美的地板,最适合的区域铺最适合的地板,打破传统通铺,大胆分区,大胆设计拼花,鱼骨拼,花色好的地板,铺地板是为了生活更美好,让家更有主人的味道,突出品质,让家更有爱。

燕郊新浪家居

  除此之外,望年更是一支兼具爱心的暖心团队。站在客户的角度替客户思考问题,客户棘手问题望年人全部无条件帮给客户解决,搬家具,拆瓷砖,贫困家庭资助等。望年对所有地板全程跟踪,保养售后工作,一生的朋友,爱心伴随客户每一天,全部产品终身质保。

  未来,望年地板将持续不断地为每一位顾客创造更优质的服务,望年人口号是:只做良心地板,打造行业口碑第一品牌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您