集成灶10大品牌,蓝炬星集成灶受邀“深圳·绍兴周”

icon 2019-08-21 15:33:58
icon 0

摘要:“观工业精品,品千年名城”。 蓝炬星集成灶受邀“绍兴特色工业产品展” 引现场轰动不断!

观工业精品,品千年名城

蓝炬星集成灶受邀“绍兴特色工业产品展”

引现场轰动不断!

一起来看看~

市四套班子领导巡视,驻足蓝炬星称赞连连

819日下午市四套班子领导马卫光、谭志桂、魏伟等来到绍兴特色工业产品展现场巡展。绍兴市政府副市长邵全卯,市政府副秘书长施新民,市经信局党组书记、局长何坚刚和副局长俞灵燕、金毅等陪同巡展。

燕郊新浪<a href=

燕郊新浪家居 

市四套班子领导首先来到序厅,工作人员向市委书记马卫光呈上游馆一卡通,走过小桥流水,开启游馆体验之旅。

燕郊新浪家居

随后,市四套班子领导步入养生馆,馆内汇集了近800件不同形式的展品,全面展示了我市生命健康产业创新成果。马卫光书记一行认真观看了包括蓝炬星集成灶在内的一系列厨具品牌,充分肯定了我市厨具行业取得的成绩。 

燕郊新浪家居

深圳·绍兴周”中国智能厨房——2019嵊州精品厨具推介

蓝炬星集成灶C位入境

燕郊新浪家居

“深圳·绍兴周”中国智能厨房——2019嵊州精品厨具推介会,由中共嵊州市委、嵊州市人民政府主办,推介展示嵊州厨具产业发展相关情况和嵊州厨具产业的新形态、新工艺、新产品,进一步提升嵊州厨具产业影响力、覆盖面,开展产业链招商。 

燕郊新浪家居

参会人员有:1.嵊籍在粤、港、澳、深、珠的专家学者、知名企业家代表等;2.浙江省建设厅领导,绍兴市政府副市长邵全卯,市政府副秘书长,市科技局等机关部门负责人;嵊州市委市政府主要领导、分管领导,有关市级机关、乡镇(街道)负责人;3.嵊州市厨具骨干企业负责人;4.深圳片区厨具销售企业、代理商、大客户代表、大型商场负责人等,房地产精装修企业负责人;

5.新闻媒体记者。

燕郊新浪家居

嵊州依托其“中国厨具之都”的传统优势,依托其30多年在厨具行业积累的深厚技术功底,依托其完整的产业链,依托政府一直以来的产业引导和政策支持,现已发展成为中国最大的集成灶产品研发、制造、销售的产品基地,其产销量占全国的60%以上,“集成灶·嵊州造”已然成为嵊州又一张靓丽的城市名片。

燕郊新浪家居

-----------------------------

蓝海宏图·炬星闪耀

蓝炬星品牌财富峰会正式启动!

2019年7月25日到8月30日

我们约定蓝炬星集成灶!

一年一度,错过这次,再等一年!

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您