宅翻新产品+服务体验店首发起航,焕发品牌新活力

icon 2019-08-20 11:59:19
icon 0

摘要:随着我国房地产政策的调控,存量房与精装房的不断扩量,传统装修市场容量不断缩小。而另一方面,随着二手房交易量的攀升,又带来了大量的二次装修、局部翻新改造等刚性需求。

随着我国房地产政策的调控,存量房与精装房的不断扩量,传统装修市场容量不断缩小。而另一方面,随着二手房交易量的攀升,又带来了大量的二次装修、局部翻新改造等刚性需求。

华宁装饰集团经过20多年的装修经验,发现入住以后的家居生活服务成为生活中的巨大问题,面对市场的刚需,华宁装饰集团在2017年以睿智的眼光瞄准“入住后”这一家装行业细分领域,成立宅翻新这个项目。在两年内快速的发展,成为家装后市场的领头羊,并建立出一系列的高标准服务体系,以专业的服务人员、严格的施工工序、有效的监督流程解决广大用户的需求。与此同时,在当下市场迎来价值、品质、理性回归的新趋势下,宅翻新不仅坚持把服务做好,在2019年更是专注于产品的研发,打磨出了2.0产品,以产品+服务的模式全方位服务用户,给用户一个全新的用户体验。

燕郊新浪家居

2019年8月18日,首家宅翻新产品体验店在肇庆正式亮相,本次产品体验店的起航,是宅翻新企业发展的关键节点,宅翻新发展第一阶段是解决社区100米的服务问题,第二阶段则是以产品+服务的充分融合,全面立体化地解决用户需求。

宅翻新产品体验店从门店面积品牌文化进行了较大的提升,店面整体设计呈现代简约风格,店内科学化以服务+产品体验陈列区分,为消费者提供了一个深度、全方位的一站式家居服务体验空间。升级后的宅翻新体验店不仅让用户快速了解宅翻新的服务内容,同时也解决以往宅翻新空缺的产品体验问题。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

肇庆产品体验店作为宅翻新的发展升级的三大试点之一,是宅翻新的发展升级布局的实验基地。产品体验店的推出,是升级宅翻新的服务理念,也是全方位解决用户需求,赋能门店提升签单能力,以产品+服务的模式在“入住后”市场抢占先机。

继肇庆店亮相之后,宅翻新还将在全国大力发展产品体验店,形成与社区店相互引流的运营模式,助力宅翻新焕发出品牌新活力,持续推进产品+服务的全面市场布局,也为行业提供转型发展的新样本。

企业做强靠产品,企业做大靠运营,企业做久靠文化。未来,宅翻新将以改善人居空间创造美好生活为己任,持续深耕用户需求,针对日常居家生活的痛点、难点,进行产品的迭代升级,从产品创新、服务创新到门店铺设、供应链打造等全方位的资源整合,为广大消费者提供全新生活解决方案,带来更多的便利!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您