家装防水材料哪种好?雨虹防水暑期大促的鸟巢品质好货Get√

icon 2019-08-20 09:31:04
icon 0

摘要:眼下,暑期已经过去一大半了,但电影、旅游、课外辅导等各行各业的暑期档市场依旧火热,装修市场也不例外。记者走访市场发现,虽然炎热依旧,但也抵挡不住人们装修新房的热情,家居卖场暑期大促也正酣。其中,“鸟巢防水供应商”雨虹防水专卖店“盛夏欢乐购,...

眼下,暑期已经过去一大半了,但电影、旅游、课外辅导等各行各业的暑期档市场依旧火热,装修市场也不例外。记者走访市场发现,虽然炎热依旧,但也抵挡不住人们装修新房的热情,家居卖场暑期大促也正酣。其中,“鸟巢防水供应商”雨虹防水专卖店“盛夏欢乐购,雨虹送清凉”的宣传物料和来来往往的客户吸引了记者的注意。记者随即进店探访了解。

燕郊新浪家居

淡季不淡,装修市场进入火热暑期档

据雨虹防水专卖店店主表示,七八月是家装行业的传统淡季,但近年来淡旺季相差并不是很悬殊,因为“夏季不适合装修”的观念已悄然改变,夏季装修的好处也逐渐被市场认可。

在传统观点中,夏季因为高温高湿的特点,会造成热胀冷缩、墙面开裂等问题,而被认为是不利于装修的季节。但随着现代装修技术的提高,这些问题都是可以解决的。处理好反而更有利于装修。比如,夏季温度高,材料中的有害物质更容易释放;夏天作为传统装修淡季,业务量相对金九银十来说不是那么地集中,比较容易挑选到手艺好的熟练工人等。

夏季装修的顾虑没有了,这在很大程度上给需要装修的消费者吃了个定心丸,“暑期档”随之成为香饽饽。一方面,家长们装修时选择在孩子放暑假时动工,不用每天紧盯他们的学习,有更多的心思花费在装修上;另一方面,对于下半年急于入住“婚房”和春节前准备入住的业主,“暑期档”都是一个不错的装修时机。

“我就是特地等到暑期装修的。孩子放假了不用每天忙接送、操心他们的作业,有更多空余时间,且暑期装修好再放几个月散散味,元旦前就可以搬进新家了。之前就听说过雨虹防水,很有名的防水牌子,给鸟巢做过防水,产品服务都是一流的,就过来看看,正巧赶上暑期大促。”正在雨虹防水专卖店咨询的王女士如是说。

礼遇不间断,雨虹防水为“质惠”生活打call

据了解,本次雨虹防水暑期大促的活动时间为:2019年7月5日~9月5日。活动期间,雨虹防水专卖店专属防水、超级店铺专属防水、加固剂、堵漏宝、瓷砖胶、靓缝剂、背胶等各类高品质产品应有尽有!此外,还有多重礼遇,燃爆七八月!为了让更多消费者享受到高性价比的产品,雨虹防水特推出多款套餐。活动期间,凡进店购买活动产品达到套餐标准的,可获得雨虹防水送出的多功能养生壶、创意运动水杯等精美礼品,礼品有限,先到先得。

除了吸引人的好礼之外,雨虹防水更是拿出了“看家”的多款明星产品回馈消费者。据雨虹防水专卖店店主介绍,活动产品包括获得欧洲最权威的EC1Plus环保标准认证的明星产品雨虹防水400彩色高弹防水涂料,自主修复能力超强的雨虹防水300自修复型防水涂料,持久靓丽、0级防霉、防水耐污的雨虹钻彩靓缝剂等等,均是雨虹防水热卖的高科技创新产品。

燕郊新浪家居

众所周知,防水工程的成功与否,不仅取决于防水材料的质量,更取决于防水施工的技术团队 。除了高品质的防水产品,雨虹防水还提供标准化的防水系统服务。作为“鸟巢防水供应商”,雨虹防水一直致力于让更多中国家庭享受“鸟巢级”的高品质产品和服务。

“20余年,只做防水一件事”的雨虹防水,多年来为众多重大基础设施建设、工业建筑和民用、商用建筑提供高品质、完备的防水系统解决方案,并逐渐发展为全球化的防水系统服务商。凭借雄厚的品牌实力以及秉承“为人类为社会创造持久安全的环境”的使命,雨虹防水推出“雨虹家”服务,为消费者提供系统化、标准化的防水系统服务、防水维修服务和靓缝服务。“雨虹家”全新服务模式,颠覆传统家装防水业,通过标准化解决方案以及标准化施工服务,从根本上解决家装上的防水和瓷砖美缝问题,为广大消费者带来鸟巢级专业服务,给家持久守护。

“暑假装修,陪娃、筑家难兼顾,那么完全可以放心交给“雨虹家”的防水系统服务,我们会帮你“一站式”搞定家装防水。”雨虹防水该专卖店店主说道。

燕郊新浪家居

消费升级的今天,消费者对商品的品质要求越来越高,对服务越来越挑剔。不论是平时的经营还是暑期这种“特殊时段”的集中促销,品质和服务都是不能丢掉的。作为家装防水行业的龙头企业,雨虹防水非常清楚地意识到这点,相信在此次暑期大促中会取得不错的成绩。




标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您