日本品牌soseki强势推出新品,联手BRUNO引领精致新风尚!

icon 2019-08-19 15:37:40
icon 0

摘要:2019年8月16日,SOSEKI“探索·家·温度”新品发布会在佛山顺德荣耀开启,这是SOSEKI(善思)品牌在中国首次亮相,意味着SOSEKI品牌强势登陆中国市场。此次发布会选择在臻信电器刚落成的颜值展厅召开,现场充满家居感、专业感,完美...

2019年8月16日,SOSEKI“探索·家·温度”新品发布会在佛山顺德荣耀开启,这是SOSEKI(善思)品牌在中国首次亮相,意味着SOSEKI品牌强势登陆中国市场。此次发布会选择在臻信电器刚落成的颜值展厅召开,现场充满家居感、专业感,完美的诠释了SOSEKI“只为护理您的贴身生活”的品牌理念。

  喜迎八方来客,共同见证最好的你

  “探索·家·温度”新品发布会在万众瞩目中缓缓拉开序幕,主持人向与会嘉宾娓娓讲述SOSEKI品牌的真挚初心,以及对新款暖被机上市的殷切期待,特别对与会来宾表示热烈的欢迎和感谢。此次发布会有来自各界嘉宾及知名新闻媒体到场,充分展示了对品牌的期待。

燕郊新浪家居

  Jelina致辞,亲述臻信电器品牌战略

  总经理Jelina上台致辞,分享了臻信电器的企业文化,目前旗下品牌战略布局及发展规划,同时对公司发展的未来充满信心和期待,相信臻信未来不仅仅是一家品牌代理公司,更是一家专业的品牌运营公司。

  Jelina讲到:秉承“以用户为中心,为用户提供专业解决方案”的价值理念,公司将不断优化品牌,拓宽产品线,打磨产品品质,完善售后服务,健全渠道建设,为用户提供高颜值、高品质、高附加值的“三高”产品为己任,这是臻信一直在做的事情,也是坚持不变的初心。

燕郊新浪家居

  Joyce致辞,SOSEKI新品介绍

  品牌总监Joyce致辞,讲述SOSEKI品牌是源自日本的衣物被褥护理专业品牌,专注衣物被褥护理产品的设计及研发,为贴身生活提供全方位的解决方案。目前SOSEKI主营四大系列产品,包括暖被系列、干衣系列、除螨系列及熨烫系列。本次新品是暖被系列的新款暖被机,此款新品具有区别行业同类产品的超高颜值,从产品外观的工业设计到产品材质选择,从产品的功能设计到贴心的一键解决方案,较好的填补行业空白。

燕郊新浪家居 

燕郊新浪家居

  BRUNO强势站台,将发布会推向高潮

  SOSEKI新品发布会现场,更有来自日本的品牌BRUNO强势站台。BRUNO于2012年诞生,到2019年多功能料理锅销量已经突破了130万台,进入中国市场后,更是在2018年进驻天猫后销量获得“多功能料理锅”“品类第一”的位置,成为当之无愧的网红锅鼻祖。

  本次发布会,BRUNO将对旗下厨电系列,室内装饰系列,户外系列的产品进行展示,从产品的外观设计、整体美感、功能使用、煮食体验等方面全面亮相,与会嘉宾不仅能直观感受BRUNO品牌的乐享生活的态度,更能品尝多功能料理锅、轻食机现场做出来的美食。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

  SOSEKI新品正式起航

  坚守2019,展望2020 ,不忘初心,砥砺前行,SOSEKI“探索·家·温度”新品发布会圆满结束,让我们和SOSEKI品牌共同成长。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您