福维克可宝全新吸头,让硬地清洁更“清”松

icon 2019-08-19 13:34:35
icon 0

摘要:kobold可宝于1929年诞生,其精细的人体工学设计、强大的吸尘能力、专业的滤尘袋设计,无不展现出精益求精的德国品质。

kobold可宝于1929年诞生,其精细的人体工学设计、强大的吸尘能力、专业的滤尘袋设计,无不展现出精益求精的德国品质。2016年,Kobold 直立式吸尘器 VK200在中国上市,自此它凭借着优秀的产品性能,成为了可宝最闪耀的明星产品。而2018年,kobold首款无线吸尘器VB100重磅发布,从此打开了kobold的无线吸尘器时代,为更多的消费者送去更加轻松便捷的清洁体验。

Kobold 吸拖一体吸头SP600 - 二合一,倍“清”松

Kobold 直立式吸尘器 VK200可搭配不同功能的吸头,满足消费者不同的清洁需求。此次推出的Kobold 吸拖一体吸头 SP600,结合了消费者的使用反馈,在SP530的基础上进行了性能与操作的优化,更加省时、专业、省水及省心

燕郊新浪<a href=

Kobold 直立式吸尘器 VK200搭配Kobold 吸拖一体吸头 SP600

省时:其先吸后拖的功能使得吸尘与湿拖一步到位,帮助用户节省一半的清洁时间。同时均匀出水的设计也使得地面可以快速干燥。

专业:SP600新增自动湿润功能,并设有四档润湿等级对出水量进行控制(1档,2档,3档及自动挡),用户可通过机身上的LED灯了解目前的润湿等级,整个出水过程更加可控化。另外,SP600可适用于多种硬地面材质,如实木地板、复合地板、大理石地板、地砖等。并可针对不同材质的地面选用不同的清洁布。启动后可以高速往复擦拭,完成地面清洁工作。

省水:SP600吸头内置了260ml的水箱,可清洁约60平方米的地面,每次在水箱中加注5ml可宝专用清洁液将有助提升清洁效果。

省心:SP600清洁布的安装及拆卸过程中,双手几乎触碰不到清洁布,整个操作过程十分人性化。另外,在面对类似家具底部这种平时难以清洁的角落时,放下Kobold 直立式吸尘器 VK200的手柄,便可轻松触达。此外,VK200搭载SP600吸头时,你只需连续推两下吸尘器手柄便可使得机身直立驻机。

燕郊新浪家居

Kobold 吸拖一体吸头 SP600产品图片

关于福维克可宝家居清洁产品

自1929年第一代可宝直立式吸尘器诞生至今,品牌始终致力于如何更高效的完成家庭清洁工作,营造健康的家居环境。无论是初学者或专业人士,技术爱好者或传统主义者,独身一人或庞大家庭,可宝总能为消费者提供合适的清洁解决方案。

可宝目前拥有一条完整的产品线。包括有全新上市的Kobold无线吸尘器VB100,还有能搭配多种吸头达到不同清洁功能的Kobold直立式吸尘器VK200,以及挥挥手即可切换风挡的Kobold空气净化器AP260等产品,满足消费者对多种环境的不同清洁需求。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您