服务领先全行业 苏宁小Biu成年轻用户喜爱的智能产品品牌

icon 2019-08-18 08:30:12
icon 0

摘要:据苏宁易购透露,截止8月17日下午,苏宁小Biu家族智能产品销售额环比增长349%,旗下明星爆款小Biu空调跻身苏宁悟空榜空调热销榜TOP4,累计销量即将突破50万台。

据苏宁易购透露,截止8月17日下午,苏宁小Biu家族智能产品销售额环比增长349%,旗下明星爆款小Biu空调跻身苏宁悟空榜空调热销榜TOP4,累计销量即将突破50万台。苏宁小Biu是苏宁推出的自主产品,自2018年上线以来,已陆续推出数十款智能家电,凭借智能操控,超高性价比,以及领先全行业的售后服务,销量不断攀升,成为年轻用户最为喜爱的智能产品。

燕郊新浪<a href=

以小Biu空调为例,1.5匹、一级变频、急速冷暖的配置,818活动价仅1999元;一级变频、468L大容量的苏宁小Biu冰箱燃爆价1999元;立体蒸汽除菌洗、除菌率高达99.99%的苏宁小Biu蒸汽洗烘一体机仅1988元;支持RO反渗透过滤、500加仑大通量的小Biu净水机818仅1499元……还有智能门锁、扫地机、音箱、摄像头等众多产品,均秉承了小Biu超高性价比的特点。

燕郊新浪家居

而除了产品品质过硬外,在消费者十分关注的售后服务方面,苏宁小Biu的表现也可圈可点。该品牌自今年6月启动系列产品服务升级1号行动,涉及苏宁小Biu空调、冰箱和净水机,除原有的7天无理由退货,质量问题30天包退、365天包换,以及送货上门,如约安装等服务,小Biu空调6月1日-8月31日期间,在全国43个城市指定区域新增了"货到半日装"的服务,其他城市也承诺到货24小时完成安装。而小Biu冰箱和净水机则将整机质保时间均延长至3年,可谓树立了行业新标杆。

业内人士评价称,无论是产品性价比,还是服务,苏宁小Biu都已与小米智能产品形成全面对标之势。目前,818苏宁发烧购物节正火热进行中,苏宁小Biu家居全系列产品钜惠不停,销量激增,成为智能家居众多品牌中的一匹黑马。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您