把握健康主旋律沁园商用净水入驻医药制造行业为健康加护

icon 2019-08-16 10:53:22
icon 0

摘要:健康,是一切行动的根本。近年来,健康这一话题越来越受民众关注,甚至一度上升到国家层面。

健康,是一切行动的根本。近年来,健康这一话题越来越受民众关注,甚至一度上升到国家层面。近期党的十九大做出了实施健康中国战略的重大决策部署,强调坚持预防为主,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病的举措,将健康话题再次推向高潮。医药行业作为守护民众生命健康的重要支柱,也再次受到社会各行各业的关注。中国净水专家沁园在关注普通民众饮水健康的同时,医药行业从业者在日常工作环境中的饮水安全问题也是其关注和守护的目标。

燕郊新浪<a href=

日前,沁园与上海微创医疗器械(集团)有限公司(以下简称:微创医疗)达成合作,为其总部园区提供办公健康直饮水服务,保障旗下员工的日常饮水安全。

燕郊新浪家居

据了解,上海微创医疗器械(集团)有限公司成立于1998年,是国内领先的高端医疗器械集团,旗下有已在港股上市公司微创医疗科学有限公司(HK: 853)等企业,业务主要覆盖心血管介入产品、骨科医疗器械等十大领域。此次沁园与微创医疗的合作可谓是强强联手,一起来共同守护医药从业人员的饮水安全。

沁园负责人表示:“在上海微创医疗这类医药企业的工作环境中,不仅需要同时满足研发部门、医药制造部门、及后勤等多个部门、群体的大量饮水需求,冷热水同步供应的同时还要保证水质的纯净健康,以及饮水设备的干净卫生,避免产生细菌污染源。

燕郊新浪家居

了解到医药企业的饮水需求后,沁园商用团队更是在第一时间给到了微创医疗办公大楼定制化的办公饮水解决方案,在公司每层的茶水间安装沁园直饮机QS-ZRW-L14,保证微创医疗办公大楼每个楼层的直饮水供应,并给予其3个月的试用时间,为园区的1000+员工带来安全纯净的水。

大家最关心的饮水安全问题上,沁园L14商用直饮机采用了PP+碳棒+反渗透+后置复合滤芯的4级高效精滤系统,有效滤除水中颗粒、重金属等杂质,吸附异色异味,全方位阻隔污物杂质,保证水质的纯净与安全。在常温水终端,L14还配备了UV杀菌功能,在末端双重保障出水水质的健康安全。

燕郊新浪家居

此外,针对微创医疗办公人员热水需求量大的特点,沁园商用团队也研发出了一系列解决方案:L14商用直饮机采用的步进式加热技术,加热更迅速,即热即出,保证每一杯水都是现烧热水,大流量的设计也省去了长时间的接水等待,给工作人员带来高品质的饮水体验。

依托硬核的产品技术,沁园在办公场所的净饮水领域深耕不辍,通过专业化、定制化的净饮水解决方案,为众多企业建造了高标准、高舒适度、健康安全的净饮水环境,服务客户包括联合利华、紫光云(南方)总部、工商银行广西物资集团、中国人民银行等多领域知名企事业单位。

燕郊新浪家居

“事实上,员工才是企业未来发展的重要资产与关键所在,保障员工的身体健康,是维持公司竞争优势与持续发展的最基本要素。饮水健康虽然只是员工幸福工程中的一环,但却着非常重要的影响力。”行业专家评论道。沁园未来将继续为更多公共环境提供更全面更专业的商用净水解决方案,将饮水健康理念贯彻到底。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您