德国Bette贝缇钢板浴缸 你的专属色彩代码

icon 2019-08-13 12:14:47
icon 0

摘要:色彩,在我们的日常生活中无处不在,就像随着天气的变化,你的心情也会变化一样,面对蓝天白云,总是让人神清气爽,若是乌云密布,就让人不由得有些压抑。

色彩,在我们的日常生活中无处不在,就像随着天气的变化,你的心情也会变化一样,面对蓝天白云,总是让人神清气爽,若是乌云密布,就让人不由得有些压抑。也正是因为如此,大家在装修属于自己的空间的时候,一定会用上让自己觉得舒服和愉悦的颜色。

燕郊新浪<a href=

  每个人都有专属于自己的色彩代码,就像德国Bette贝缇的每一款彩色的钢板浴缸一样,不同的姿态,不同的氛围,不仅仅是颜色的不同,更像是你个性的颜色,有着每个人独特的风格。跟着德国Bette贝缇一起来看看,你是什么颜色的呢?

  优雅温柔雾霾蓝

  不走寻常路的Bette贝缇,去年推出了一款雾霾蓝色的浴缸,配合BetteLux Oval Silhouette系列钢板浴缸圆润平滑的曲线设计,呈现出高贵优雅,却又低调温柔的气质。

燕郊新浪家居

  哑光质感的Blue Satin,浅浅的蓝有着朦胧的美感,Bette贝缇还为色彩本身添加了一层微光,细腻的色泽和在灯光下呈现的仿佛绣有银丝的绸缎一般的质感,就好像一件雾霾蓝色的晚礼服,与气质温和优雅,喜好安静的你,不谋而合。

燕郊新浪家居

  特立独行森林绿

  BetteLux Shape系列钢板浴缸就算在以设计为长的Bette贝缇,也是相当特别的一款。珐琅瓷釉钛钢打造的极薄缸身,粉末涂层钢架支撑,仿佛轻若无物,漂浮在半空之中,给人以独特的视觉冲击。

燕郊新浪家居

  而去年所推出的新色,更是为这款浴缸增添了不少风采。模仿自然界的珍珠贝母和猫眼石而调和出的这款颜色,会随着光线的变化而呈现不同的色彩流动,彩光流溢之间,是特立独行的你独一无二的光彩。

燕郊新浪家居

  无限幻想双色缸

  说到颜色的话,Bette贝缇最经典的BetteBicolor系列钢板浴缸一定不能不提。百种颜色的随意选择,简洁圆润中带一丝俏皮的椭圆造型独立缸,让这个系列有着超高的塑造性和融合度。

燕郊新浪家居

  粉色款俏皮可爱,大概是最能满足少女心的眼色了;黑白款简约稳重,避免了纯白的无趣又方便搭配。除此之外你能够想到的色彩,BetteBicolor系列钢板浴缸都能为你量身打造,是想要独一无二的你最好的选择,而且钛钢珐琅瓷釉的材质能够保证所有的色彩不褪色不掉色,长久如新,让你没有选择颜色的任何后顾之忧。

燕郊新浪家居

  色彩,是我们当下心情,情感抒发甚至个性魅力最直接的外化表现,在这么多款颜色和风格迥异的德国Bette贝缇钢板浴缸中,你找到专属于你的色彩代码了吗?

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您