不用弯腰就能看火?这款触屏灶也太突出了吧!

icon 2019-08-13 11:35:15
icon 0

摘要:燃气灶具是厨房的核心,是家装中最能反映生活质量的厨电之一,从第一滴油倒入锅中开始,到最后一滴水离开灶台,燃气灶具都和我们的生活状态息息相关,那么究竟要给新家选择什么样的燃气灶呢?不妨一起来看看火王触屏灶523/X2吧。

燃气灶具是厨房的核心,是家装中最能反映生活质量的厨电之一,从第一滴油倒入锅中开始,到最后一滴水离开灶台,燃气灶具都和我们的生活状态息息相关,那么究竟要给新家选择什么样的燃气灶呢?不妨一起来看看火王触屏灶523/X2吧。

火王触屏灶

火王触屏灶

这是一款拥有众多核心技术的智能燃气灶,是火王触屏灶针对国人烹饪习惯专门设计的中高端机型。它采用自主知识产权的Hi-touch”触控技术,实时控制炉头火力大小,大火小火滑一滑,面板上就能同步显示火力大小,使用时只需站着只要稍加触摸,不用刻意弯腰就能根据屏幕显示调出精准火力。

超宽幅的火域调节范围让火王触屏灶523/X2看上去尤为出众,从0.38kW精致保温火到5.23kW极致爆炒火,火王触屏灶523/X2都能根据我们所需要的火力大小进行稳定输出。特别当我们滑动到5.23kW的极致爆炒火时,火王“Hi-touch”触控技术就能锁定八段火力,自动调整燃氧比例到最佳状态,从火盖喷出的火苗紧紧贴着锅底充分燃烧,瞬间完成中式美食的大火爆炒,彻底解决家庭烹饪中“炒菜”变“煮菜”现象。

火王触屏灶

火王触屏灶

从外观上来说,这款火王触屏灶采用的是市场上常见的主流玻璃面板,风格百搭,还采用了全触屏设计,让整体造型看起来更加简洁大气。轻轻一触,就能点亮操作面板,支持点触和滑动两种操作模式,几乎所有功能都能通过触屏来呼出,科技感十足。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您