苏宁易购818进行时:沁园21天致净生活献纯净好礼

icon 2019-08-12 16:14:24
icon 0

摘要:今年苏宁易购818已然成为了各大家电行业竞争的主战场,净水器作为最受消费者欢迎的健康友好型家电之一,在818购物大促中首当其冲,打响了主战场的第一枪。据苏宁净水器悟空榜显示,今年818期间,沁园、美的以及惠而浦等净水器品牌竞争相当激烈。其中...

今年苏宁易购818已然成为了各大家电行业竞争的主战场,净水器作为最受消费者欢迎的健康友好型家电之一,在818购物大促中首当其冲,打响了主战场的第一枪。据苏宁净水器悟空榜显示,今年818期间,沁园、美的以及惠而浦等净水器品牌竞争相当激烈。其中,沁园与苏宁联手开启21天净化生活行动”,领跑健康净水新生活

燕郊新浪<a href=

据苏宁悟空榜大数据显示,81日苏宁全渠道净水器销售额同比增长46%,其中无桶净水器增长58%沁园薄翼系列净水器400G/600G无桶纯水机深受8090后消费者青睐,不少消费者表示:“小巧轻薄的无桶净水器既不占用厨房空间,又保证了水质的新鲜,还能帮助养成21喝好水的健康习惯,何乐不为!

与沁园所愿一致,今年是沁园成立21周年,沁园希冀通过21天净化生活行动”呼吁人们净化生活圈,用实际行动追求纯净健康的生活,做真正的纯净实践派。

燕郊新浪家居

此外,在81-831日活动期间,消费者可通过H5http://qinyuan.mgcc.com.cn/21day?zy_from=online 申领想要养成的健康生活习惯,选择生成“习惯海报”并分享到朋友圈,即可凭截图到线下苏宁门店沁园专柜玩转抽奖大转盘,赢取丰富好礼,在养成健康小习惯的同时,还有机会赢取沁园薄翼系列600G纯水机大奖!活动范围覆盖福州、太原、天津、西安、佛山、贵阳、南京、郑州、广州、廊坊、大连、大同、哈尔滨等13个城市。

此次818沁园主打的薄翼系列净水器是沁园2019年重磅推出的轻薄型净水新品,超薄的小体积能释放出更多的橱下空间,400G/600G的超大水流量,极大地减少了用户接水等待时间,新鲜纯水即滤即饮,每天八杯纯净水的好习惯自然更易养成。

燕郊新浪家居

沁园薄翼系列净水器还拥有五级RO膜精滤系统,有效去除水中的小颗粒杂质、余氯、大肠杆菌、重金属离子等,产出纯净无杂质的健康水,不仅守护个人的健康,更净化全家人的健康生活。此外活动期间在各活动城市的苏宁沁园专卖店还推出了多重优惠活动:薄翼系列净水器产品直降千元甚至更多,现场购机即可得到价值上千元的茶吧机或前置净水器,当场随买随送。

一个健康的生活习惯并不会给人们带来直接的利益,但却可以在潜移默化中影响一个人的生活,净化心灵,净化家庭环境,继而为整个社会的环境起到净化作用。目前,沁园联合苏宁易购的81821天纯净生活行动”正在如火如荼地进行中,沁园希望以“21天净化生活”的实际行动为用户提供纯净生活的新体验,倡导用户一起行动起来,做纯净实力派!

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您