乐徒地面防滑:人文关怀,从防滑开始

icon 2019-08-12 12:16:06
icon 0

摘要:悲剧往往发生在一念之间。

悲剧往往发生在一念之间。

——佚名

最容易被忽视的,往往具有最致命的效果。

——麦克亚瑟

我们常说要努力奋斗,守护心中在意的人。然而事实时,华丽的衣物,精美的菜肴等这些东西可以通过金钱获得,但是健康不能,安全更加不可以!很多时候,我们完全可以避免悲剧的发生,却总是因为疏忽而酿成惨剧。低头看看,反光的地面下,是无数老人和孕妇的痛呼,是孩子无助的哭泣。地面防滑势在必行,刻不容缓!乐徒地面防滑,立足于行业发展的风口,以国际技术打造专业的防滑世界。

燕郊新浪<a href=

专业铸就品质

乐徒地面防滑作为国内首屈一指的高新技术产业,多年来获得数十项专利技术。在地面防滑产品的生产和研发过程中,品牌引进德国航空母舰甲板技术,并研发出高分子渗透剂、纳米防污保护剂等一系列防滑产品。严格执GB8978-1996污水综合排放标准,实现防滑施工后地面材质无残留。

环保响应政策

从人类社会进入21世纪开始,节能环保就是近乎永恒的时代主题。特别是近两年,国家大力推动环境治理和节能环保的进程,并颁发一系列对应政策。乐徒地面防滑,积极响应国家政策,所生产的防滑剂主要成分为防滑纳米因子,安全无害。产品均通过欧洲SGS10无毒环保检测,推动防滑行业的发展。

燕郊新浪家居

抗污省心省力

与同行生产的防滑产品相比,乐徒地面防滑所生产的玻璃还具有一个显著的优势——自清洁抗污功能。为了解决玻璃难清洗,易残留的使用问题,乐徒地面防滑在普通玻璃表面施以喷洒或者涂抹等工序,将普通玻璃改造成拥有防尘、抗污、防污等功能的自洁功能玻璃,让使用者更加省心省力。

作为防滑行业内著名的“爱心企业”,乐徒地面防滑始终以“人文关怀,守护关爱”作为品牌的使命和责任。为此,乐徒地面防滑让利于社会,让利于大众。品牌不以盈利为目的,产品和服务在同类品牌中价格适中,性能优越,是不折不扣的质优价廉。乐徒地面防滑助人亦助己,不忘初心,砥砺前行,让世间少一些滑倒,让湿滑变坦途。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您