468L苏宁小Biu冰箱“装下所有” 1999元满足你的囤货欲望

icon 2019-08-12 11:10:51
icon 0

摘要:苏宁818发烧购物节近在眼前,各种吸睛玩法、力度惊人的优惠已经陆续公布,引得众多“羊毛党”摩拳擦掌,打算好好囤一波低价品质尖货。无论是生鲜、牛奶、各式饮料,还是面膜、唇膏等彩妆护肤品,囤货总是令人心情愉悦。但假如把这些需要冷藏保鲜的“羊毛”...


苏宁818发烧购物节近在眼前,各种吸睛玩法、力度惊人的优惠已经陆续公布,引得众多“羊毛党”摩拳擦掌,打算好好囤一波低价品质尖货。无论是生鲜、牛奶、各式饮料,还是面膜、唇膏等彩妆护肤品,囤货总是令人心情愉悦。但假如把这些需要冷藏保鲜的“羊毛”薅回家,却没有一台大冰箱来保存那就万分尴尬了。不过也无需忧心,这里有一台468L超大容量的苏宁小Biu冰箱,释放818钜惠好价,参加预定就能在8月18日以1999元的触底价抢购入手,一级变频、风冷无霜,让你想怎么装就怎么装。

燕郊新浪<a href=

468L大容量,装满一时爽 一直装满一直爽

苏宁小Biu冰箱让人一眼就能注意到的便是“大”,468L大容量符合市场主流容量需求,既可以满足“囤货星人”的各种冷藏需求,对于多口之家来说也能装下一周的食材储备,让用户一直装满一直爽。具备大容量的同时,苏宁小Biu冰箱的机身厚度仅600mm,可嵌入大多数壁橱,完美契合各类家居空间。而作为一台需要全天候工作的家用电器,苏宁小Biu冰箱采用一级能效,智能双变频,综合耗电量仅0.88Kwh/24h,低能耗更环保,为用户将省电进行到底。凭借如此一流的配置、优秀的功能,苏宁小Biu冰箱曾获得中家院“嘉电”权威认证,是小Biu家族“冰洗空”领域当之无愧的重磅产品。

燕郊新浪家居 

风冷无霜 智能操控,囤货时刻保持新鲜感

没时间每天去买新鲜蔬果,或是在818这样的购物节一次性囤了很多生鲜,那便是格外考验家里冰箱保鲜能力的时刻。以苏宁小Biu冰箱来说,采用风冷无霜,制冷速度快2倍,温控更精准,制冷更均衡,能让各类食材、囤货新鲜无止境。同时,内置智控双制冷循环风路,全温区环绕立体风可避免食物串味。此外,苏宁小Biu冰箱支持智能操控,可通过苏宁智能APP远程操控冰箱运行模式,随时掌控食材鲜度。

售后服务方面,苏宁小Biu冰箱为用户提供3年整机质保服务,对比行业普遍1年的保修服务,优势相当明显。同时还有7天无理由退货,质量问题30天包退、365天包换,送货上门,如约安装等一系列服务,让用户从购买到后续使用,都能安心无忧,幸福感爆棚。

燕郊新浪家居



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您