从装饰画到整体空间生活美学,福雕家饰2019年新品不一样

icon 2019-08-09 14:49:49
icon 0

摘要:经过近半年的精心设计、研发打样,经过13年的发展,福雕家饰2019年,终于以更丰富的视角和更成熟的创意,转型升级为全新品牌“玩作”。

经过近半年的精心设计、研发打样,经过13年的发展,福雕家饰2019年,终于以更丰富的视角和更成熟的创意,转型升级为全新品牌“玩作”。玩作Relife,以好玩的方式把艺术带入起居坐卧,借助组搭、借景、置换、自创、多感、定制等8种空间创想,让家不再只是起居室,而是成为无拘无束的自由创作游艺场,从素人到艺术家都能享受创作的乐趣!

8月7日,福雕家饰在东阳总部工厂,围绕“创新出彩·绽放未来”的主题,隆重举行“玩作”新品发布会,令观众眼前为之一亮。为了更好展示此次新品,福雕特意邀请台湾资深设计团队量身设计了500多平方的福雕生活体验馆,全方面展示了福雕家饰2019玩作8大空间主题系列新品。

燕郊新浪<a href=

 该展厅将长期对外开放

整个展厅采用了极简风格,而值得一提的是,为了增强用户新品体验感,展厅地面全部采用了艺术流晶画中的新型进口材料,该材料除了具有超强的环保无色无味外,形成的地面与挂在墙上的艺术流晶画一样,具有通透的釉质镜面,这种炫、酷、漂亮的表层质感,使整个展厅拥有轻质奢华的高级时尚感。

突破美学艺术与匠心追求

燕郊新浪家居

一幅画、一座钟,可以是一扇会呼吸的窗;一面墙、一方屋,迎来立体的森林、花丛或海洋;致敬梵高的星空、日出印象? 还是让鱼儿游到天花板,脱离套路样板,生活不必有框,画布就是天地墙,这就是此次展会上玩作有趣的创新突破性设计。

在浮雕油画的基础上,根据市场、消费群体、时尚风向的变化,所有产品设计向家居整体空间扩展延伸,从墙上装饰画、到手工DIY玩作,均将生活仪式感与艺术内涵融入家居的每一角落。独到用心的设计,获得到场参观嘉宾的广泛好评,这也不负福雕秉承“赋予家饰永恒艺术生命力”的一颗初心。

空间生活美学的华丽转身

燕郊新浪家居

2019年,福雕家饰将在公司品牌、定位和推广等方面进行全面转型升级,为了适应更多样的消费群体,将从家饰产品生产运营转型为空间生活美学服务,将重点转向用户美感体验的痛点解决和价值创造,将一体涵盖艺术家饰、手作体验、空间美学,拉近用户与品牌之间的距离。通过福雕用心满足国人的好设计,让家成为每个人都可以自由玩作的乐园,让更多用户看到高品质生活原本应有的样子。                                  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您