放下手机,和美国特莱卡一起加入护脊行列

icon 2019-08-09 10:43:06
icon 0

摘要:现在不管是年轻人还是老年人都是手里一部手机,收发邮件、微信开会、查看朋友圈……手机已经成为我们必不可少的随身物品了,在任何地方都能看到低头族的身影;人们除了白天做着“低头族”,晚上的睡觉前还会做“侧躺”族。

现在不管是年轻人还是老年人都是手里一部手机,收发邮件、微信开会、查看朋友圈……手机已经成为我们必不可少的随身物品了,在任何地方都能看到低头族的身影;人们除了白天做着“低头族”,晚上的睡觉前还会做“侧躺”族。

近年来,因为低头玩手机的人越来越多,也导致患脊椎疾病的人增多。位于河南的李先生便是其中的一名患者,39岁的他正因如此险些丧命。到医院接诊后,震惊地发现脊椎已严重变形,医生表示,这样的患者可能一个摔倒就导致四肢瘫痪。

燕郊新浪<a href=

根据最近的一份报告,洛杉矶的脊椎外科医生兰曼和古埃拉介绍,人们玩手机的时候总是低头,这种姿势会使颈椎向后弯曲,长此以往,对颈椎造成的伤害极大。一些年轻人因此早早患上腰椎间盘突出,脊椎也出了毛病,而这些病本不是年轻人会得的。美国研究人员警告说,这可能会影响到一整代人,并且一代又一代的影响下去。

燕郊新浪家居

20岁的年纪,50岁的腰,不少年轻人总会有“哎呀,我的老腰啊!”这句口头禅。但你想想,躺在沙发上、趴在桌上、弯腰驼背靠着墙......你还能再解锁更多的玩手机姿势不?这些姿势舒服是舒服,但对腰椎的伤害也是很大的。如果经常保持这些姿势,腰部的肌肉和韧带长期“加班”,那就别怪它们“BG”了,随之而来的腰肌劳损、腰酸背痛,严重的腰椎间盘突出、腰椎畸形,你又能承受的住吗?

脊椎是男人的龙脉,女人的凤骨!对于无法离开手机的人来说,需要在白天和夜晚同时注意,找回健康的脊椎,摆脱身体的负担。

燕郊新浪家居

白天,每隔半小时或者一小时我们可以起来走动走动,伸个懒腰,活动一下脖子和腰部,让肌肉放松;此外,也可以加强脊椎各方面的体育锻炼,比如动作规范的自由泳、慢跑等,增强脊椎附近的肌力。

夜晚,并不是说在晚上要进行什么锻炼,而是要选择合适的床垫,在睡梦中帮助我们缓解脊椎压力,保护脊椎健康。一般一个成年人每天睡眠时间是6至9个小时,人的一生差不多有三分之一的时间是在床上度过,所以选择一个好的床垫,保持良好的睡眠姿势是非常重要的。

现在很多床垫品牌都说自己的床垫可以护脊,其实,早在很久以前,美国专注护脊领域的专业床垫品牌商特莱卡就已经与国际脊椎学会、人体工程学专家等合作,一直以来都坚持只研发对保护脊椎有帮助的产品,让消费者拥有最佳的睡眠体验。

燕郊新浪家居

自入驻中国市场以来,美国特莱卡并没有像其他国外品牌一样,照搬外国人喜欢睡软床垫的习惯,而是因地制宜,专门针对亚洲人的脊椎曲线,以人体工程学为核心,研发了真正能贴合亚洲人脊椎曲线,并能精准支撑头颅、肩背、腰椎、盆骨、膝盖、小腿、脚踝等身体各个部位的护脊床垫。因此,美国特莱卡床垫不仅能够使脊椎保持自然曲线舒展,让用户解除一天的疲劳,舒缓脊椎酸痛,每晚享受到舒适健康的好睡眠,还能给予脊椎和身体更好的保护作用。

整天捧着手机的你,也许错过了和家人朋友相聚的欢乐时刻,也许错过了晴日暖阳斜射在车窗上的缤纷色彩,但不应再错过呵护脊椎的重要途径。赶紧行动起来,坚持体育锻炼并挑选一款美国特莱卡护脊床垫,拯救那再也“伤不起”的脊椎吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您