LIEBHERR利勃海尔冰箱自动制冰装置 炎炎夏日冰爽不断

icon 2019-08-09 09:58:38
icon 0

摘要:LIEBHERR利勃海尔拥有世界领先的制冷技术。依托于强大的科技实力,LIEBHERR利勃海尔早在2003年就开始制造带自动制冰系统的冰箱了。

LIEBHERR利勃海尔拥有世界领先的制冷技术。依托于强大的科技实力,LIEBHERR利勃海尔早在2003年就开始制造带自动制冰系统的冰箱了Liebherr利勃海尔豪华冰箱制冰装置可以提供丰富的冰块,自动维持满载供应,满足您的制冰需求,让您在炎炎夏日冰爽不断。

燕郊新浪家居

LIEBHERR利勃海尔冰箱的制冰机冷冻出的冰块形状接近“圆锥体”,这种形状的冰块在冻结时更容易被“弹出” 当制冰格下的探测器探测到冰块已经冻好后,就开始自动将冰块弹出的过程。弹出过程开始时制冰格转动到某一“扭转角”,然后制冰格的后部保持不动,前部继续转动20°,冰块随之被弹出——整个过程类似手动扭转制冰格将冰块弹出的过程这一过程因此得名制冰格扭转”。其它冰箱制造商在此过程的作法通常是将冰块轻微解冻,以便取出,但微融的冰块在放置时很容易粘结在一起LIEBHERR利勃海尔这种技术则保持了冰块理想的冷冻状态,避免了这一问题的出现。

LIEBHERR利勃海尔产品的自动制冰装置具有恒久耐用性,能够随时为您提供所需的冰块。抽屉容冰量超大,而制冰装置亦可自动保持抽屉满载冰块。LIEBHERR利勃海尔制冰机一批可生产十个“冰锥”,每2小时即可制作一批。此外,如需进一步加快冷冻速度可按下急速冷冻按钮,冷冻提速接近50%将大大满足您的制冰需求。

燕郊新浪家居

2006年,恒隆进口厨房电器(北京盛世恒隆科技发展有限公司)将Liebherr利勃海尔电器引进中国,独家代理奢华冰箱、酒柜、雪茄柜等产品。并相继在北京、上海广州深圳、杭州、福州、南京、成都、西安、乌鲁木齐等几乎全部直辖市和省会城市,以及苏州、无锡、常州、温州、大连等50多个发达的一、二线城市,开设了200多家Liebherr利勃海尔奢华电器专卖店。Liebherr利勃海尔奢华电器的中国专卖店广泛开设在各大城市的高端百货商场和高端家居卖场当中,除了提供完美的顶级产品,还为客户提供周到的服务,成为中国高端消费人群最为信赖的奢华电器品牌。

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您