壹品E屋带你走进“智能懒人时代”

icon 2019-08-08 19:25:38
icon 0

摘要:智慧整装是在互联网影响之下物联化的体现,又称智能家居,它通过物联网技术控制各种设备。而我们壹品E屋续创了智慧整装,开创七大智能系统融入装修当中。

燕郊新浪<a href=

贵阳市壹品E屋装饰设计工程有限公司


壹品E屋带你走进“智能懒人时代”

一、智慧整装


燕郊新浪家居

        智慧整装是在互联网影响之下物联化的体现,又称智能家居,它通过物联网技术控制各种设备。而我们壹品E屋续创了智慧整装,开创七大智能系统融入装修当中。七大智能系统包括智能照明系统、智能安防报警系统、智能远程控制系统、智能节能控制系统、智能家电控制系统、智能环境场景系统、智能语音控制系统等以及可编程定时控制等多种功能和手段。与普通家居相比,智慧整装不仅包括具传统的居住功能,还兼备建筑、网络通信、信息家电、设备自动化,提供全方位的信息交互功能,甚至为各种能源费用节约资金。

燕郊新浪家居

二、七大智能系统


燕郊新浪家居

智能照明控制系统。是利用先进电磁调压及电子感应技术,对供电进行实时监控与跟踪,自动平滑地调节电路的电压和电流幅度,改善照明电路中不平衡负荷所带来的额外功耗。

智能安防报警系统。是同家庭的各种传感器、功能键、探测器及执行器共同构成家庭的安防体系,是家庭安防体系的"大脑"。报警功能包括防火、防盗、煤气泄露报警及紧急求助等功能,报警系统采用先进智能型控制网络技术、由微机管理控制,实现对匪情、盗窃、火灾、煤气、紧急求助等意外事故的自动报警。

燕郊新浪家居

         智能远程控制系统。出差在外,总惦记着家里亲人?只要打开智家365APP,就可随时随地查看家 人动态,还可以通过小欧智能摄像机进行语音通话,不错过家人的重要时刻。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

智能节能控制系统。针对闲置办公设备和家用电器等用电器在非工作时段耗能的特点,设计了由继电器、变压器、比较器等器件组成的控制系统,能有效使用电设备在待机状态下自动切断电源。这种电路设计原理简单,开发生产成本也较低。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

智能家电控制系统。传统的电器都是以个体形式存在,而智能家电控制系统,就像一张无形的网络,把所有电器以一定的结构地组合起来,形成了一个网络管理系统,通过这个管理系统,用户可以对家里进行集中、遥控、定时、远程控制、甚至用电脑来管理家电,从而达到智能家电系统的节能、环保、舒适、方便的功能。

燕郊新浪家居

智能环境场景系统。雾霾天?昼夜温差大?空气太干燥?不用担心,在任何时间,新风系统、地暖系统、中央空调控制系统、净化器、加湿器都会自主让家保持在最健康、最舒适的状态。

燕郊新浪家居

智能语音控制系统。 语言系统在我们身边有太多,这几年语言音箱是最热门的,可以实现家庭里所能见到和看到的弱电电器,比如电视,电饭煲,还有冰箱空调等。

燕郊新浪家居

壹品E屋为您保驾护航,打造温馨舒适的家居环境。



公司名称:贵阳市壹品E屋装饰设计工程有限公司

联系地址:贵州省贵阳市关山湖区绿地联国际6号楼二单元2501

微信:tooranex




标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您