生活家老友记 ——生活家家居集团818感恩盛典

icon 2019-08-08 15:09:23
icon 0

摘要:对于家装行业来说,低频次高消费的特点,让很多业主与家装服务品牌的第一次合作即成为最后一次。而这样的特点,曾经也让很多业主对家装行业产生疑虑。

对于家装行业来说,低频次高消费的特点,让很多业主与家装服务品牌的第一次合作即成为最后一次。而这样的特点,曾经也让很多业主对家装行业产生疑虑。

品牌的长期发展离不开客户的支持,家装这样的重服务行业更需要体验过服务的老客户的口碑。家装行业的前三品牌,生活家装饰就是一个非常注重老客户维护的品牌,定期回访,贴心售后,无论距离交付时间多长,生活家都像对待老友一样真诚服务老客户。

生活家老友记 那些爱与责任的故事

生活家装饰,自2010年成立以来,历经8年时光,携手26城,用同步世界的品质助力20万家庭实现家居梦想。在生活家,每一天都在发生那些满含爱与责任的故事。

在传统认知中,装修是一件耗时耗力,效果怎么样三分靠运气的麻烦事。很  多装修过的业主都表示再也不想再装修一次。生活家装饰,提倡的就是在提供产品与服务之外,提升客户的装修体验。从选材到设计,从施工到服务,直至贯穿整个服务过程的管理,精细极致的标准和爱与责任的理念,让生活家的客户都变成了老朋友。

有很多业主,第一次装修选择了生活家,之前对装修知识不了解,最初的设计构想难以兼顾实用性。面对这样的业主,生活家的国际化设计研发团队和实操经验满满的设计师,耐心倾听,专业建议,细致沟通。还记得一位年过六旬的业主,为自己在国外的女儿装婚房,虽然没有与设计师交流的经验,但生活家的设计师充分了解了客户本人的期望和未来入住房主的国外生活经历与生活习惯,不计较付出比服务其他客户更多的时间,最终收获了业主和业主女儿的满意验收。

没有时间盯工地的业主,生活家有可视化工地系统让客户随时随地查看装修进度,七对一专属微群服务让客户在装修每一步都可以找到对应的负责人员。曾经有一位业主,在签约后因为工作原因临时出差外地,生活家装饰在客户一次都没有到工地的情况下,远程沟通汇报客户,工期内圆满交付,让客户赞不绝口。

这样的故事,在生活家还有很多,生活家和老友们之间的故事,已经超越了简单的品牌与服务关系,而这些为彼此带来的感动,还在继续.......

总裁特批,感恩老友,回馈客户

2019年7月,在生活家集团第三季度高峰会上,生活家总裁阿甘先生向生活家全集团重点提出“818感恩盛典——客户答谢会“计划,26城联动,旨在以实际行动感恩客户,回馈生活家老友。

作为装饰行业前三强品牌,生活家的品牌实力除了业绩的体现,更重要的是客户的认可与信任。一个以客户为本,服务至上的企业,从品牌创始人的初心到每一位员工的日常,都深植“客户为本”的理念。

燕郊新浪家居

818感恩盛典 生活家老友记钜惠放送

为感恩生活家老友的支持,生活家装饰在8月启动感恩盛典,为生活家老友放送钜惠回馈客户。生活家装饰将进行感恩样板房限量征集,感恩样板房享受产品、工艺、服务免费升级,还有装修代金券和壕礼放送,为客户劲省数万元。818感恩盛典,生活家将为老友们带来最实在的感恩回馈。

 预知更多活动内容,请搜索生活家家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您