洛迪科技开创硅藻泥工装新时代

icon 2019-08-08 09:49:35
icon 0

摘要:硅藻泥是一种新型生态环保壁材,自2003年进入中国市场以来,发展了十余年,以零售终端的业态模式为广大消费者接受,硅藻泥市场前景被越来越多的人看好。

硅藻泥是一种新型生态环保壁材,自2003年进入中国市场以来,发展了十余年,以零售终端的业态模式为广大消费者接受,硅藻泥市场前景被越来越多的人看好。

燕郊新浪<a href=

随着国内新城建设及城镇化改造政策的实施,人们对所生活城市居住质量要求以及公共设施的依赖和要求也在不断提高,养老地产、医院、图书馆、酒店等建筑设施的投建给硅藻泥产业带来了新一轮的机遇。

燕郊新浪家居

越来越多的地产商、大型建筑集团及政府的公建项目开始关注硅藻泥市场。对于硅藻泥行业来说,工装市场是一片巨大的市场,里面还有许多潜在市场可以供硅藻泥企业去挖掘与探寻。

东方雨虹集团公司旗下的洛迪环保科技有限公司作为硅藻泥行业工装领军企业,一直致力完善企业的服务体系,不断完善供应链,在工装市场的售前、售中和售后,都配备相应的产品、技术及服务人员,以专业化的墙面知识和解读,主动地为客户提出的需求创造更多的价值。

燕郊新浪家居

洛迪科技在广东惠州新建年产10万吨大型粉体硅藻泥全自助生产线及占地200亩的产研基地。此基地的落成,代表了硅藻泥行业产品和技术新的高点,推动了硅藻泥行业在整个工装市场的发展。

燕郊新浪家居

整个车间采用的是全自动化生产线,这是洛迪科技与国内最好的干混设备商--南方路机花了3年时间,联合开发的标准化大产能设备。10分钟之内就能完成5吨的混料,自动装料计量精准度可以精确到5克,机械手码放,自动反吹清扫系统 ,彻底解决行业内多产品特别是不同色号在切换过程中余料残留和清洗不彻底问题。这是这套系统也是国内干粉生产线的首次应用,对硅藻泥行业提出了更高规格、更专业化的要求。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

洛迪科技主营产品洛迪硅藻泥,依托东方雨虹在工程方面的基础和优势,着力在大型地产、公建工程项目。已服务于保利、恒大、万科、绿地等地产企业,也在北京大兴新机场、北京化工大学、山西大同图书馆、中国人民革命军事博物馆等知名工程上得到应用。

燕郊新浪家居

洛迪科技将不断完善的产业链,打造系统平台,让硅藻泥产业可持续地延伸下去,长久以往,让硅藻泥等新型生态环保壁材成为工装市场上不可或缺的一部分。这是符合社会对环保、健康、品质需求的产品将会迸发出持续的生命力,也终将开创硅藻泥工装新的时代。

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您