装甲门进口太贵买不起、国产同质化严重伤不起

icon 2019-08-05 11:53:20
icon 0

摘要:地王代表本地区最贵的土地,楼王代表着最贵的楼房。

地王代表本地区最贵的土地,楼王代表着最贵的楼房。

       最贵的楼房必须拿出最贵的配套产品,楼王使用的配套产品都是大牌的、品牌信誉度高的、使用价值也高的。一般情况下,楼王使用的产品包括入户门都是本地区的最高水平的代表。

燕郊新浪<a href=

       进口装甲门的品牌太贵买不起、国品品牌同质化严重伤不起。

       进口品牌的装甲门一般都在五万到五十万之间。只有每平方超过十万元的楼盘才会使用,每平方十万以下的用不起。

       国产品牌的同质化非常严重,个性化程度低,全国市场销售的产品存在着五同:同外观、同合页、同包边、同饰板、同配件。几千个品牌怎么看都像一个品牌的产品。这是很无奈、很丢脸的事情!

       采用这些国产品牌的产品不但提不了楼王的品位,反而让楼王掉了品味!丢了面子!严重时会影响了销售!

燕郊新浪家居

       为什么CEI品牌装甲门能够替代进口高端装甲门品牌成为楼王的首选?

燕郊新浪家居

       深圳长恩实业是一家国家高新技术企业,拥有专利一百多项。有二十年设计生产高端暗铰链装甲门的经验,有着原创设计开发行业独特的装甲门配套的五金、智能锁、装饰配件的实力!

       CEI企业的核心竞争力就是:原创的设计与开发能力、垮界技术的整合开发的能力。强大的结构设计、外观设计、软件设计与开发、融合与落地的实力成为了CEI品牌的独立个性,具备CEI品牌强大的竞争力。

       别墅豪宅、公寓、各地的地王楼王等高端客户是CEI的目标客户。

       CEI精雕铝装甲门具有非常独特的特征创意性产品:

       304不锈钢暗铰链、不锈钢无钉封边、特制五金件、专业防盗智能锁、汽车漆、大师原创设计、独立定制。

燕郊新浪家居

       为什么那么多楼王在用CEI装甲门

燕郊新浪家居

       广州番禺楼王番禺置业金色海岸、广州花都楼王龙门苑、深圳大鹏三科麓湾、深圳中州湾、内蒙呼和浩特巨华紫观园、内蒙呼和浩特东区东河院子……

       很多地王、楼王都在使用CEI无敌装甲门。

燕郊新浪家居

       目前国内的万科、华润、中海、中信太富、深业、深房、中粮等地产项目都在使用长恩无敌装甲防爆门。

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您