LIEBHERR利勃海尔冰箱专注创新 走向未来

icon 2019-08-02 10:19:15
icon 0

摘要:德国Liebherr利勃海尔冰箱之所以60多年来一直走在行业的领军地位,是因为Liebherr利勃海尔永远没有停下创新的脚步,它利用创新的理念与超高的技术致力于改善食物的存储环境,不断刷新人们对食物锁鲜的认知,为全球一代又一代的用户提供健康...

德国Liebherr利勃海尔冰箱之所以60多年来一直走在行业的领军地位,是因为Liebherr利勃海尔永远没有停下创新的脚步,它利用创新的理念与超高的技术致力于改善食物的存储环境,不断刷新人们对食物锁鲜的认知,为全球一代又一代的用户提供健康又便捷的生活解决方案。

燕郊新浪家居 

NoFrost无霜技术  让除霜成为过去

早在1987年Liebherr利勃海尔NoFrost无霜技术就已经问世,使用带有NoFrost无霜技术Liebherr利勃海尔冰箱,则不必有除霜的烦恼了。无霜系统为安全、长久的存储食物提供了快捷、方便和无霜的冷藏和冷冻。循环空气可冷冻食物,同时水汽被排出设备外,因此冰箱无论什么时候都不结冰,存放的食物永不结霜项新科技提供了更大的存储容量,使得冰箱长久无霜保持最佳性能。

燕郊新浪家居

BioFresh 生物养鲜技术  食物长效保鲜

1996年Liebherr利勃海尔特有的BioFresh生物养鲜科技”横空出世, 真正带给消费者极致的新鲜生活。略高于0 的温度使保存在生物养鲜隔室中的食物能够长时间保持丰富的维生素、浓郁的香气及诱人的外表,保鲜能力是传统冰箱的3倍以上。各个抽屉可以单独使用,通过先进的技术为不同种类的食物提供最适宜的湿度环境。

 

燕郊新浪家居

双重制冷DuoCooling  制冷性能飞跃提升

2010年Liebherr利勃海尔冰箱的双重制冷系统DuoCooling让冰箱的制冷性能产生了质的飞跃。双重制冷DuoCooling是指冰箱冷藏和冷冻部分的温度由两个完全独立的冷却回路设定和控制,这项技术有着其独特的优势。双重制冷DuoCooling使用两条分离制冷回路,冷藏室和冷冻室的连接没有暴露在外,所以两者之间不可能存在任何空气交换。因此双重制冷系统就能阻止冷藏室和冷冻室之间发生食物串味,也同时防止食物变干,为食物的保存提供了最佳存储温度。

燕郊新浪家居

BluPerformance 的技术  更快更静更新鲜

2016年BluPerformance 的技术,让冰箱有了革命性的突破,突破传统冰箱的技术指标,创造更大的净容量、更高的能源效率、强化的性能以及更安静的运行环境等等。将冰箱的外在观感和内部功能巧妙的集合,创造奢华品质的生活方式。

专为未来设计的Monolith冰箱 重新定义制冷

燕郊新浪家居

2019年Liebherr利勃海尔创新推出了专为未来设计的Monolith冰箱。外观上它时尚感十足;内在性能又十分出众。顶尖德国工艺制造以及多项顶尖创新科技的应用,Monolith冰箱一亮相就吸引了世人的瞩目。优质出色的保鲜效果、无声运行以及智能家电的应用,让Monolith冰箱重新定义了制冷,开启了智能家居的新时代。

2006年,恒隆进口厨房电器(北京盛世恒隆科技发展有限公司)将Liebherr利勃海尔电器引进中国,独家代理奢华冰箱、酒柜、雪茄柜等产品。并相继在北京、上海广州深圳、杭州、福州、南京、成都、西安、乌鲁木齐等几乎全部直辖市和省会城市,以及苏州、无锡、常州、温州、大连等50多个发达的一、二线城市,开设了200多家Liebherr利勃海尔奢华电器专卖店。Liebherr利勃海尔奢华电器的中国专卖店广泛开设在各大城市的高端百货商场和高端家居卖场当中,除了提供完美的顶级产品,还为客户提供周到的服务,成为中国高端消费人群最为信赖的奢华电器品牌。

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您