每一个干净整洁的厨房,都有一个好用的水槽

icon 2019-08-02 09:50:41
icon 0

摘要:生活总是越活越满,就像厨房的锅碗瓢盆越来越多。局促的厨房里,每天的柴米油盐,加上堆积得满满的水槽,容易让人抓狂,也容易忘记下厨房本应该是轻松有爱的。

生活总是越活越满,就像厨房的锅碗瓢盆越来越多。局促的厨房里,每天的柴米油盐,加上堆积得满满的水槽,容易让人抓狂,也容易忘记下厨房本应该是轻松有爱的。

  我一般会这样建议身边的朋友:如果你想爱上厨房,先拥有一个适手好用、干净整洁的水槽。什么样的水槽适手好用?相信很多人都有自己的理解和偏好。就我自己而言,我目前用的是德国品牌汉斯格雅水槽。这个品牌的不锈钢厨房水槽是至今为止让我觉得性价比超高的产品。

  我购买的是尺寸760mm*500mm的大单槽。在购买之前,我在单槽和双槽之间犹豫了很久。双槽的好处是可以干净和脏的分开堆放使用。但是因为我厨房的空间不大,放双槽就会显得很局促,所以最终选了大单槽。后面觉得这个选择也不错,中式炒锅都可以直接放进去。所以,大家在购买水槽的时候一定不要单纯的看网友怎么说,一定要自己去家居城看一下。我当初直接去汉斯格雅的实体店看,导购帮我解决了很多问题。

燕郊新浪家居

  因为买的是单槽,所以对槽体的可使用空间比较在意。传统的水槽用的是大R角,这样使得槽体空间变小。而像汉斯格雅水槽是主打手工水槽,就可以让R角极大的缩小,能够扩大槽体空间,提升空间利用率。

燕郊新浪家居

  手工槽的工艺特点是焊接、打磨等每一道工序都是手工打造,加工过程中可以保证不锈钢板材的特性,一整套制作流程下来不会影响水槽的厚度,汉斯格雅水槽的厚度就达1.2mm,带来的体验感更佳。另外,汉斯格雅水槽的不锈钢拉丝工艺,也极大的提升了水槽不易粘油污、易清洗、耐磨等优点。

  很多人看水槽觉得长得都一样。但其实真正好牌子的水槽,无论是选材用料,工艺细节处理上,还是视觉感官,都可见其高明之处。汉斯格雅水槽不管是不锈钢材质还是花岗岩材质,都让我爱不释手。尤其是汉斯格雅旗下设计师品牌AXOR雅生的花岗岩水槽,那真的是叫艺术品。

燕郊新浪家居

  拥有了好用的水槽,如果再加一个抽拉式龙头,照顾到每一个小细节的清洗,那就完美了。我就不含蓄了,直接点名汉斯格雅梦迪诗抽拉式厨房龙头!对于它,我只有一句建议:oh my god买它!买它!买它!

  令下厨房更幸福的水槽和龙头,你get了吗?还没选好水槽的装修伙伴们,赶紧买起来,如果赶上旗舰店满减活动,就可以用超优惠的价格抱走它哦。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您