强档出击,汉斯顿净水携手全国27大卫视震撼登场

icon 2019-08-01 18:11:41
icon 0

摘要:据最新消息了解,经过多月的筹备,由著名演员代言的“汉斯顿净水品牌”最终确定登陆全国27大卫视广告事宜,自8月26日,正式开启全国卫视广告投放,打响汉斯顿“荣耀2019”战略布局的第二枪。

据最新消息了解,经过多月的筹备,由著名演员代言的“汉斯顿净水品牌”最终确定登陆全国27大卫视广告事宜,自8月26日,正式开启全国卫视广告投放,打响汉斯顿“荣耀2019”战略布局的第二枪。

燕郊新浪<a href=

汉斯顿2019年8月全国卫视展播图

汉斯顿净水产品自上市以来,秉承优良的品质和效果,受到了广大消费者的青睐,在行业树立了坚实的口碑,百度、腾讯、搜狐、新浪、网易、凤凰等十多家门户网站 曾相继报道。今年3月,汉斯顿斥巨资打响央视广告站,在央视CCTV1、CCTV2、CCTV3、CCTV7、CCTV8、CCTV9、CCTV10、CCTV12、CCTV13、CCTV15大频道轮回展播,播出周期持续3个月之久。央视作为电视台的权威性、影响力、传播力、发起讨论和引导话题的能力,打造了这个平台上品牌露出所能拥有的无可比拟的影响力,对提升品牌的知名度和美誉度起着决定性的背书作用。

燕郊新浪家居

汉斯顿2019年3月央视频道展播图

而汉斯顿集团紧跟央视强势媒体的步伐,汉斯顿净水品牌得到更广泛的传播与认知,品牌价值势必得到质的飞跃。

一直以来,汉斯顿集团在广告营销方面都非常豪气。除了为全国各大卫视展播品牌,汉斯顿还多次携手著名影视明星“蒋欣”作为品牌形象大使;而且一直保持着与央视台的长期战略合作关系,在央视多频道全面展播;在深圳北站、广州南站、深圳机场等重要交通枢纽地投放宣传,为汉斯顿高端品牌形象持续输出。

以下是27大主流卫视广告播出时间表

燕郊新浪家居

汉斯顿27大主流卫视广告播出时间表

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您