致敬中国军人!雨虹防水以鸟巢标准助推“防水革命”

icon 2019-08-01 14:44:51
icon 0

摘要:92年前的八月一日,一声反对国民党反动派的枪声拉开了中国共产党独立领导武装革命的帷幕,也宣告了中国人民解放军的诞生。自那以后,这种革命武装精神始终鼓舞着中国老百姓,也鼓舞着中国企业向前迈进。中国民族品牌的优秀代表——雨虹防水就是其中一个典范...

92年前的八月一日,一声反对国反动派的枪声拉开了中国独立领导武装革命的帷幕,也宣告了中国人民解放军的诞生自那以后,这种革命武装精神始终鼓舞着中国老百姓,也鼓舞着中国企业向前迈进。中国民族品牌的优秀代表——雨虹防水就是其中一个典范。

作为鸟巢防水供应商,雨虹防水一直致力于成为引领中国防水行业革命升级的标杆企业。专注防水二十多年,雨虹防水坚持以鸟巢级标准助推防水革命,实现科技、产品、服务的全面升级,像我们的军人守护国土一样,守护用户的家居健康安全,守护新时代的美好生活。

创新科技革命:广纳人才,雨虹防水“数量级”科技引领风潮

科技是第一生产力,创新是引领发展的第一动力。当前,全球新一轮科技革命孕育兴起,正在影响着世界发展格局,改变人类生产生活方式。要想在竞争激烈的市场上获得主动权,企业就必须把科技作为发展的核心动力。

据了解,目前雨虹防水拥有245位以博硕学历为主体的核心研发人员,另有6位国际顶尖行业专家,2位国务院津贴专家,25位技术带头人,500余位专利发明人。雨虹防水的核心技术也已经在行业中取得领先地位,曾研发1项国家863计划项目,2项国家重点新产品技术,3项国家火炬计划项目,29项核心技术,150项自主创新产品,还主编、参编国家标准32项(如:住宅室内防水工程技术规程)。二十多年以来,雨虹防水凭借其强大的科研技术不断占据更多的市场份额,成为行业的龙头企业。

燕郊新浪家居

推进品质革命:坚守初心,雨虹防水“鸟巢级”品质守护千家万户

根据最新数据显示,我国防水材料产量逐年提升,但是目前市场还是处于“大行业、小企业”的特征,生产企业规模小、数量多、市场集中度低的特点仍然突出。这种现状导致的直接后果就是企业为了争夺市场份额罔顾消费者的需求与利益,产品质量无法得到保证。

作为鸟巢防水供应商,雨虹防水二十年始终如一,致力于为消费者带去鸟巢级品质与服务,同时也在行业掀起了一场绿色产业革命。

燕郊新浪家居

据悉,雨虹防水从美国阿迪、德国迪罗、南方路机等公司,引进世界一流的改性沥青、冷自粘材料、环保防水材料等32条世界先进的生产线。全国各个工厂采用标准化的生产工艺,以保证产品工艺的一致性以及产品的高品质。原材料供应商主要有中石油、中石化、中海油、巴斯夫、拜耳、撕拉尼斯等国内外优秀企业。

消费升级时代下,消费者更加看重健康、环保和品质。雨虹防水环保产品的研发也一直走在行业前列。雨虹防水300自修复型防水涂料以及雨虹防水400彩色高弹防水涂料,分别荣获具有“环保界奥斯卡”之称的德国EC1和EC1 Plus认证,取得了行业革命性突破。

助力行业革命:革故鼎新,雨虹防水“贴心级”服务温暖客户

众所周知,防水是系统的工程,包括施工、设计、管理等环节。消费者做家庭防水的最终目的是希望通过专业的防水系统服务实现家居部位的防水防漏,而非防水材料这样的单一产品。然而,目前防水市场却不能带给消费者很好的防水服务体验。归其根本原因还是在于行业门槛过低,大量抱着捞一笔心态的非专业人士进入防水行业,导致市场混乱,消费者无法获得专业的顾问服务、产品推荐和施工指导。

专注于防水的雨虹防水早年间就根据市场需求向防水系统服务商实行整体转变。最近,雨虹防水更是推出“雨虹家”全新模式,通过“防水+维修+靓缝”三驾马车并驾齐驱,打通产业全链,促进行业健康发展,为用户创造更大价值。

燕郊新浪家居 

据了解, “雨虹家”服务更是赋能雨虹防水“超级店铺”,助力门店完成单一产品销售型门店向全能型门店的升级转化,打造极致用户体验。

燕郊新浪家居 

今天是第92个八一建军节,革命的枪声带给我们一个更加繁荣昌盛的祖国。雨虹防水向革命军看齐,以身作则,通过高质量产品、贴心服务、创新科技进行防水“革命”,引领中国家庭防水行业稳健前行。我们相信该国民防水品牌未来将为我们带来更多的惊喜。

 

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您