合太电器携手CCTV央视展播,品牌迈进新征程

icon 2019-07-30 15:29:18
icon 0

摘要:中央电视台作为国内最高端最权威的媒体投放平台,在用户规模和影响力上占据着国内主流媒体领袖地位!CCTV央视在我们心中是一个有说服力、可信度高的传媒,央视主播专业水平是全国翘楚,出的节目也是最棒的。央视对于广告投放有着非常严格的审查机制,能够...

中央电视台作为国内最高端最权威的媒体投放平台,在用户规模和影响力上占据着国内主流媒体领袖地位!CCTV央视在我们心中是一个有说服力、可信度高的传媒,央视主播专业水平是全国翘楚,出的节目也是最棒的。央视对于广告投放有着非常严格的审查机制,能够进入央视做广告展播的品牌,必须是需要具备自身过硬的品质和良好的口碑。合太品牌厨卫电器在通过层层审核后,携手央视,将在八月荣登CCTV央视展播。

燕郊新浪<a href=

品质铸就品牌,信誉赢得信赖

合太公司成立于2003年,致力于节能、环保的厨房电器产品的研发和生产,通过16年的技术经验积累,研发出集成灶、燃气灶、消毒柜、吸油烟机、电热水器、燃气灶具、净水机、空气能八大系列,每个系列都有着不同规格、款式的产品,以满足消费者多样化的需求。合太品牌为打造出“简约、实用、高品质、节能耗电、低碳环保”的精品厨卫电器,拥有先进的研发检测设备,多种全自动化的进口流水线设备,在管理上运用智能化管理系统,确保管理到位,质量把控十分严格,研发生产出的产品合格率高达99%以上!

合太品牌厨卫电器拥有完善的售后服务体系,专业团队会解决客户在日后使用中出现的一些问题,让客户使用的放心、满意。优良的品质和良好的信誉度让合太品牌厨卫电器荣获了“全国厨卫行业十佳优质品牌”“全国消费者放心满意品牌”等荣誉。

燕郊新浪家居

创新推动发展,品牌再进新高度

厨卫家用电器作为我们生活必不可缺少的家居产品,我们每日都要去使用,所以产品的使用性能是很重要的,如果使用不合格的集成灶、吸油烟机、燃气灶具做饭,可能使用时间长了就会出现很多大大小小的问题,然后危害到我们的身心健康。合太品牌厨卫电器在针对可能会出现的一些问题,在对于产品品质严格要求的同时,也根据市场所需、消费者使用情况持续创新,全面加强产品的使用性能,做出令人更加满意的厨卫家用电器!

燕郊新浪家居

能成为CCTV央视展播的品牌,无疑是对合太品牌厨卫电器自身终合实力的一种认可,不仅推动着合太品牌的影响力,也是给予了更多消费者的信任。相信在外来的日子里,合太品牌厨卫电器通过不断创新、不断努力,品牌价值再迈进全新的高度!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您