这个七月,和帝标家居一起开启 “天空之境”的梦幻之旅

icon 2019-07-30 10:21:18
icon 0

摘要:七月,窗外蛙声一片,萤火的光点布满小河边,轻躺在门前的青草上,遥望远处浩瀚的星空,相信在很多人的童年记忆里,应该都有过这样类似的夏天回忆。如今,生活在快节奏的城市里,温暖和煦的夏日时节,我们最渴望的仍然是夏夜慵懒舒适的休闲时光。

七月,窗外蛙声一片,萤火的光点布满小河边,轻躺在门前的青草上,遥望远处浩瀚的星空,相信在很多人的童年记忆里,应该都有过这样类似的夏天回忆。如今,生活在快节奏的城市里,温暖和煦的夏日时节,我们最渴望的仍然是夏夜慵懒舒适的休闲时光。

燕郊新浪家居

七月,穿越过地中海的微风,带着土耳其的浪漫与诗意,帝标家居新品“天空之境”让你重回童年假日:想象一下,经历了一天忙碌的工作,回到家里,或捧一杯闲书,或掬一杯清茶,静躺在绵软舒适的“天空之境”床上,身心都得到完全得释放,童年夏日的悠闲再次涌上心头。

燕郊新浪家居

帝标家居新品“天空之境”

时尚元素:经典造就流行与浪漫

造型方面,帝标家居新品“天空之境”利用简洁干练线条勾勒出简约统一的造型,给人以干净利落的气质。床体侧面和各角的线条简洁流畅,柔软的落地床屏设计,融入了人体工学的设计,给您贴心舒适睡眠享受。

燕郊新浪家居

“天空之境”床体

设计方面,“天空之境”选用了与天空之境相近的浅蓝色,加上质感的文理设计,搭配上床屏的流畅线条,在空间中呈现出年轻时尚的气息。再加上经典的千鸟格花纹点缀,粗花呢的图案带着英伦的高贵与典雅,打造出无与伦比的高贵享受。

燕郊新浪家居

“天空之境”面料图

优质面料:进口材质享受品质睡眠

此次新品“天空之境”在面料的选择上颇为用心,源于土耳其的天然棉料,面料表面具有丰富的肌理感,触摸起来如婴儿的肌肤一般柔软舒适;柔和的浅蓝色印染,赋予了面料挺拔、舒适、透气的质感,熟睡时,释放身体的每一寸肌肤,尽享舒适与自在。

燕郊新浪家居

“天空之境”面料图

同时,“天空之境”采用高回弹的海绵填充,具体良好的机械性能和高回弹力。床体木架采用进口俄罗斯的俄罗斯落叶松木能够很好地成型且性能稳定,长期使用也不易损坏。整个床垫采用透气针织面料+3E椰梦环保棕+高猛精钢弹簧,舒爽透气的同时,延长了使用寿命,床垫表面的3D网布,集透气、弹性、舒适与一体,改变闷热、易脏窘况的同时,更加安全舒适。

燕郊新浪家居

“天空之境”材质图

忙于日常生活的我们,常常忽略了享受美好的夏日时光,帝标家居新品“天空之境”给我们带来的不仅仅是每一晚的舒适睡眠,更多地是提醒我们去享受美好,去感受生活,而穿越过土耳其地中海的浪漫,终将在我们的梦境中开花发芽……

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您