酷暑大作战 沁园净水器KRL8808清凉纯净缓解炎炎夏日

icon 2019-07-26 11:02:59
icon 0

摘要:大暑已至,全国各地频爆高温预警,酷暑难耐,冰冰凉、甜滋滋的夏日饮品成为许多人夏季降温解暑的绝佳选择,而清凉饮品的制作更需要搭配一杯纯净好水才能够唤醒夏日的清爽舒适。炎热夏季,在欢节炎热的同时,更要保证水质的纯净与安心。沁园净水器专注中国净饮...

大暑已至,全国各地频爆高温预警,酷暑难耐,冰冰凉、甜滋滋的夏日饮品成为许多人夏季降温解暑的绝佳选择,而清凉饮品的制作更需要搭配一杯纯净好水才能够唤醒夏日的清爽舒适炎热夏季,在欢节炎热的同时,更要保证水质的纯净与安心。沁园净水器专注中国净饮水二十余年,深谙中国消费者在不同季节不同场景的饮水之道,以纯净新鲜守护大家一年四季尤其是夏天的饮用水安全

燕郊新浪<a href=

夏季高温多雨,生活环境潮湿很容易滋生细菌、病毒,大大增加了水质受到二次污染的风险。作为沁园2019年全新推出的薄翼系列新品,沁园净水器KRL8808为这个炎炎夏带来了纯净清凉的守护:三芯RO膜精滤系统,能有效去除水中的小颗粒杂质、余氯、细菌、病毒及重金属离子等物质,确保健康纯净无杂质的水滤出,在这个炎热的夏天,让消费者安心畅饮安全健康水。

燕郊新浪家居

另外,在出水最末端,KRL8808的智能龙头还搭载了LED冷光杀菌技术,对净化后的水质进行深层次的杀菌消毒,杀菌率达到95%,杜绝入口前的二次污染。

夏季用水量剧增,沁园净水器KRL8808800G无桶大流量,水流量更大,出水速度也快,平均6秒一杯鲜纯水,减少等待时长,即滤即饮,水质鲜活,保证实时的新鲜纯水。另外,沁园KRL8808净水器“岂止无桶,还能双出水”,实现了纯水和净水兼顾的双出水功能,纯水直饮、冲奶粉、做辅食、榨果汁,净水洗米、洗菜、洗水果,双重出水,满足家庭不同场景的用水需求,让整个夏天的饮食更加安全健康。

燕郊新浪家居

净水器用户对废水很是在意,怕造成水资源浪费,增加家庭用水量。而沁园净水器KRL8808则最大程度上解决了消费者的这一问题,远超国家一级水效标准的特级水效75%,纯废水比仅31,即生产3杯纯水仅需要排出1杯废水,省水更环保。

沁园净水器KRL8808在外观上也毫不逊色,不仅拥有165mm的纤薄机身,与普通大屏手机同等长度,无桶化设计也避免了大储水桶的空间占位,整体视觉感受更加宽阔,亮黑色的机身设计科技感十足,为橱柜造型加分,适合橱下安装空间狭小的中国家庭,在保证夏季畅快饮水的同时,还能给人舒爽的视觉感受,感受简约舒适的愉悦感。

燕郊新浪家居 

盛夏时节,要多喝水,喝好水。安全健康、节水环保、新鲜纯净、精致小巧的沁园净水器薄翼系列KRL8808带您放飞夏日小时光,健康清凉度夏日。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您