翰德澳森科把握机遇适应潮流 推动涂料行业实现新发展

icon 2019-07-25 15:17:45
icon 0

摘要:北京翰德澳森科技有限公司是一家以科学诚信为理念的涂料企业。翰德澳森科从原材料采用、技术配方、制造工艺、质量控制等方面均采用国际先进技术,产品性能优越、品质优异。

北京翰德澳森科技有限公司是一家以科学诚信为理念的涂料企业。翰德澳森科从原材料采用、技术配方、制造工艺、质量控制等方面均采用国际先进技术,产品性能优越、品质优异。

燕郊新浪<a href=

北京翰德澳森科技有限公司确立了以集中优势资源,做强做大的发展战略,扩大和完善营销服务体系,不断提升品牌和服务价值,适应当今广大用户对产品越来越严格、绿色环保、品质性能等潮流趋势要求,大力推进科技和管理,以技术开发为支持,走高新技术企业的道路,增强核心竞争能力,影响涂料发展的新潮流。

翰德澳森秉承以顾客为中心,以诚信为核心的价值观,本着对客户、对社会、对员工负责的态度,致力于涂料的越品质及新产品的不断研发,着力于中国现代化的建筑事业。

燕郊新浪家居

多年的科研经验,翰德澳森积累深厚的技术,面对科学技术日新月异飞速发展的今天,翰德澳森依然信心十足。在中国全面改革战略的进一步深化,城市化建设进程的步伐将加速前进,中国无机矿物涂料行业的市场需求和商机迎来新一轮的爆发,对于无机矿物涂料产品的需求将持续加大的情况下,翰德澳森将继续努力,不断完善产品质量,更好的满足客户需求。


 

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您