卡贝:你对洗护衣物一无所知

icon 2019-07-24 17:47:04
icon 0

摘要:对于新买的衣服,所有人都会非常爱惜。但总是没多久就出现各种问题,是衣服质量问题吗?也许吧,但绝大多数情况是因为你的方法错了。

对于新买的衣服,所有人都会非常爱惜。但总是没多久就出现各种问题,是衣服质量问题吗?也许吧,但绝大多数情况是因为你的方法错了。

小贝今天就来教大家如何正确地爱护衣物。

第一步:洗

当下生活愈加繁忙,在洗衣服这件事上,很多人显得很随意,手洗是不可能手洗的,只能一股脑全给它扔进洗衣机才能维持得了生活这样子。

洗完之后又得犯愁了,大量衣服因为漂洗像耳机线一样缠绕打结,扯开得费好大的力气;洗衣机大力扭甩导致衣物拉扯变形,看着都心疼。

燕郊新浪<a href=

这时只需一步,就能彻底改善这个情况,用上卡贝防护洗衣袋。加厚涤纶材质,保护衣物抵挡离心力,不易变形;而洗衣袋之间互相独立,不用担心打结的问题。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

第二步:晒

天气晴朗的日子自然是最好的。倘若遇到阴雨天就要注意了。没有谁会想要穿湿哒哒,气味刺鼻的衣服去上班吧。

卡贝智能晾衣机,内置陶瓷发热模块和双效紫外线UV灯,不仅能晒干,还能晒“干净”。高透光率,多方位物理杀菌消毒,可以有效去除衣物滋生的99%细菌。穿得干净又健康

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

第三步:存

一些换季的衣物在洗完后就需要得到合适的收纳。我相信绝大部分人都是挂好放在衣架上就不管了,殊不知,这么做的坏处很大。时间一长,灰尘慢慢囤积,潮湿发霉,甚至虫蛀都是会发生的,等到你要用时,又得洗一次。

燕郊新浪家居

卡贝防尘罩,采用无纺布设计,透气防潮。相当于一件轻盈透气的保护罩。套上以后,不怕潮湿,不怕灰尘和蛀虫,即便存放了长久时间还是跟新的一样,做到即拿即用。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居


用对工具,学会“洗,晒,存”三步,才能合理地保护衣物。

想要衣物久用如新,就来卡贝,一站式购物,一次性购齐,享受一条龙服务。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您