公安部颁发《电子防盗锁》检测合格证书优点智能锁获认可

icon 2019-07-23 12:26:23
icon 0

摘要:在智能锁加速普及的大趋势下,智能锁的行业标准也在加速规范完善。2019年7月17日和19日,第二期和第三期GA 374-2019《电子防盗锁》行业标准培训会分别在深圳市和永康市顺利召开。

  • 在智能锁加速普及的大趋势下,智能锁的行业标准也在加速规范完善。2019年7月17日和19日,第二期和第三期GA 374-2019《电子防盗锁》行业标准培训会分别在深圳市和永康市顺利召开.

  • 燕郊新浪<a href=

  •   在第二期的培训会议中,优点科技的两款智能锁产品获得了首批通过公安部检测中心GA 374-2019《电子防盗锁》检测合格报告证书。

  • 燕郊新浪家居

  •   此次荣获该证书,意味着优点科技智能锁产品质量过硬,从安全性能、客户服务质量等多方面得到了行业权威机构首肯,强有力增强了消费者对优点产品力信心。

  •   关于本次行业标准培训

  •   为期两期的培训会,是行业内最为权威的标准会议,由全国安全防范报警系统标准化技术委员会和公安部安全与警用电子产品质量检测中心联合举办,全国各地180多家锁具企业的350余名学员参加了培训。

  • 燕郊新浪家居

  •   近年来,电子门锁产品受到业内的高度关注,作为安防出入口控制系统中防盗窃、防入侵的重要产品,其安全性、标准化至关重要,对于行业的健康发展意义重大。通过专题培训,将有助于行业品牌掌握最新标准知识、熟悉检测认证业务,提高设计生产水平,共同携手创建“开放竞争、协同合作、规范有序”的产业生态。

  • 燕郊新浪家居

  •   培训会上围绕行业标准、锁具检测业务受理流程、客户服务政策、锁具认证情况等内容进行专题培训,并针对企业提出的问题进行了现场解答,对于全面提升智能锁行业的标准水平、行业自律、规范发展具有重要的指导作用。

  • 燕郊新浪家居

  •   在第二期培训会上,除了优点科技之外,云丁网络、海信智慧家居、绿米联创、凯迪仕智能、美智光电、必达保安等6家企业都现场获发放了检测报告。

  •   写在最后

  •   可以说,在智能锁市场快速发展的关键时期,在深圳、永康两地举办第二、三期培训会,便于锁具产业集聚地的企业及时理解和把握标准条款内涵,是推动标准贯彻实施的重要举措。据悉,公安部检测中心、中国安防认证中心、全国安防标委会等技术机构将继续整合资源,通过标准宣贯、技术培训、交流研讨等形式为企业提供更加优质、高效、便捷的服务。相信在有关行业主管部门的推动下,智能锁市场将会变得越来越规范,我们将会得到越来越多的更加人性化、品质更好的智能锁产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您