绿色就诊 三星中央空调携手宁德闽东医院打造健康就诊环境

icon 2019-07-22 18:55:49
icon 0

摘要:随着全球绿色潮流以及国家政府对于建设资源节约型、环境友好型社会的要求,“绿色医院”已经成为未来中国医院建设的必然发展趋势。

随着全球绿色潮流以及国家政府对于建设资源节约型、环境友好型社会的要求,“绿色医院”已经成为未来中国医院建设的必然发展趋势。

绿色医院的理念,就是通过节约能源、减少污染来达到可持续发展的目标,除了自身生产过程要环保,选择节能的中央空调设备也是非常重要的环节。

燕郊新浪<a href=

三星中央空调作为国际领先的中央空调品牌,凭借与各大医院合作的经验,成为宁德市闽东医院开展门急诊病房综合楼空调工程合作品牌,为院内工作人员和前来就诊的病患提供舒适健康的室内环境。

闽东医院门急诊病房综合楼总建筑面积约7.9万平方米,建成后可供日均5000人次门急诊。大楼设计遵循应势而合的理念,创造先进的医疗发展空间,塑造现代医院建筑新形象,凸显医院建筑标志性、时代性的建设思路。

燕郊新浪家居

该项目建设采用三星全直流变频水源热泵多联机,也是三星中央空调在福建省第一个大型水多联项目,这充分证明了院方对于三星中央空调的认可与信赖。

三星全直流变频水源热泵多联机秉承多联机系统一贯的优势,所有室内机均可自由进行个性化需求控制,超低负荷工况下,仍可保证按需输出,实现高效节能的同时,完美适用于手术室、化验室、救护病房等对空气要求极高的区域。

燕郊新浪家居

三星全直流变频水源热泵多联机主机进水温度范围宽广,并能与水/地源等可再生能源结合,构成节能环保的绿色低碳空调系统,为闽东医院门急诊病房综合楼提供更节能、舒适、安全、便捷的全新空调系统解决方案。

三星全直流变频水源热泵多联机还可实现冷媒侧热回收功能,实现自由冷暖随心控制,更可满足生活热水、地暖热水等多种冷热水需求,全直流变频技术与多联系统技术,使系统运转贴合空调实际使用情况,部分负荷效率更高,是高能效高复合型冷暖系统。

燕郊新浪家居

未来,三星中央空调将凭借优质的产品和过硬的技术,用科技和实力引领行业发展,为各行各业提供更专业的中央空调解决方案。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您