微晶净味旗舰新品落地杭州 美的冰箱率先抢占智慧前装市

icon 2019-07-19 15:58:51
icon 0

摘要:7月17日下午,美的集团产品合作推介沟通会暨美的冰箱新品发布会在杭州顺利召开,美的集团杭州商务中心总经理邓伟强、杭州装修装饰商会会长冯国根出席了本次推介沟通会。

7月17日下午,美的集团产品合作推介沟通会暨美的冰箱新品发布会在杭州顺利召开,美的集团杭州商务中心总经理邓伟强、杭州装修装饰商会会长冯国根出席了本次推介沟通会。发布会现场,美的智能保鲜冰箱微晶、净味两大系列旗舰新品正式发布,并进行了现场新品品鉴;商会秘书长陈忆、杭州青年设计师协会创始人龙涌、鼎绘家居老师张帆、大唐装饰总经理陈建策和美的冰箱国内营销公司工程部部长黄小兵等几位大咖,就“非标家装”与“标准家电”融合、装修家电套餐、家电企业如何为装企量身打造“设计师专属产品”等话题进行了一场专场沙发论坛。

现场,美的冰箱与杭州市装饰装修商会达成了战略合作,双方表示将发挥各自行业资源优势,在智慧家居、设计平台、用户家居服务等领域展开深度合作,全面推动全屋智能家居的产品和服务落地。

美的冰箱 

突破冰箱传统营销模式 微晶净味新品落地杭州

2019年上半年,中国家电领域发展进入“瓶颈期”,行业纷纷出现下滑。但美的品牌在白色家电各品类中均实现了逆市增长,其中表现亮眼的美的冰箱,以“微晶现象”“果蔬除农残科技”“19分钟急速净味”席卷行业,其于2018年推出的微晶冰箱5月份在一线城市的零售比例已经高达25%,在全国11,892家门店展示,走进了74,707个用户的家庭,预计下半年零售比例将增长至30%。

美的冰箱

率先突破行业困局,实现品牌逆增长,美的冰箱的“独家秘笈”在于真正回归到人的需求本身,在科技创新、产品布局、外观设计等方面持续投入,满足不同场景不同食材更极致的保鲜需求,让消费者有更多的产品选择。而美的冰箱强大的产品实力通过本次杭州新品推介会上可窥见一二。现场美的冰箱微晶与净味系列旗舰新品同步发布,并以“冰水同框逆天挑战”、“三文鱼现场品鉴”、“19分钟急速净味限时挑战”等趣味体验活动,将7天不冻原鲜、19分钟急速净味等智能保鲜生活方式传递给更多杭州消费者。

美的冰箱

美的冰箱 

战略布局智慧前装市场 星耀灰极简美学获众赞

2019年5月,继冰川银极简设计引领冰箱设计“冰川世纪”之后,美的冰箱全球探鲜官陈坤携微晶星耀灰首次亮相,颇受时尚男星陈坤青睐的星耀灰面板设计,以极简主义设计,让家装褪去浮华,让生活回归本真,重新演绎静谧生活之美,更是对高端品质、极简美学的品质追求。

美的冰箱 

近几年,“无定制不家居,无定制不生活”的家居理念深得广大消费者的青睐,随着人们对美好家居的追求特别是年轻消费群体的全面崛起,引发了市场个性化定制家居产业的蓬勃发展。

美的冰箱极简设计主义的产品基因美学,以拥有高级设计感的极简风格,自然融入多种空间,重构家居秩序美学,完美契合当前家装设计颇受欢迎的自然极简趋势,引领行业家居潮流。

美的冰箱 

“智能+”发展的元年,美的利用数字化技术实现商业模式的变革,深入挖掘用户的智能化需求,并不断加强在“智能制造”和“智慧家居”两大产业领域的研发投入和资源协作。将来,用户可在美居App对 “智能家电”进行远程控制和管理,同时,用户还可在美居App实时查看智能家电的使用电量等数据,更高效智能地管理家电设备的用电情况,体验智能家居生活的便捷。

此次美的冰箱与杭州市装饰装修商会战略合作,将为“智能+”时代注入强大核心力量,用户将更快速地享受到全智能、全场景、全交互、全聚合的美好智慧生活。

美的冰箱

美的冰箱

 

 

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您