以匠心铸精品,探寻大自然水性漆木门生产线

icon 2019-07-19 14:50:01
icon 0

摘要:骄阳似火,烈日炎炎。一年一度的广州建博会在人海中如期而至。此次建博会真可谓是热度非凡,木门业内一线品牌均参加了此次展会,许多新晋木门品牌也借助建博会秀了一把存在感。

骄阳似火,烈日炎炎。一年一度的广州建博会在人海中如期而至。此次建博会真可谓是热度非凡,木门业内一线品牌均参加了此次展会,许多新晋木门品牌也借助建博会秀了一把存在感。

燕郊新浪家居

  此次展会木门板块,诸多木门品牌产品趋于同质化,风格基本趋向新中式、轻奢、现代简约等;颜色多趋于浅色调、中性色、黑白灰等;木种基本趋于科技木皮、染色木皮;外观上基本摆脱了传统木门的单一形象,更多的运用套色及金属条点缀。可以看出:整个木门板块未来两到三年内不会有太大的变化。
  在行业产品同化严重、国家政策洗牌的同时,诸多木门品牌还面临着材料价格上涨、环保的压力,木门的竞争会愈发激烈,品牌之间拼的不只是价格,更是产品的款式、质量及成本。此时,木门品牌如果想脱颖而出,本人认为应具备三大要素:多样化的风格、环保的水漆产品、高性价比的组合。
  近年来,大自然木门在风格种类上越来越系列化、多元化,已推出经典压线系列、简约平板系列,免漆系列、大师系列等品类,产品分类明确,能满足不同装修风格,满足中高端层次消费人群的需求。

燕郊新浪家居

  众所周知,健康、环保是现在人们追求的生活方式,因此,水性漆就占据很大的优势,水性漆木门是未来木门行业的趋势。不管是VOC还是刺激气味的排放问题上,水性漆都是远胜于油性漆,可以说水性漆木门将会成为未来木门的新宠,“油改水”势在必行,所以各类木门品牌争先开发水性漆木门。

燕郊新浪家居

  大自然木门率先推出水性漆木门,并且参与制定《水性漆木门》团体标准,呼吁更多企业加入“油改水”行列。水性漆木门的生产对环境、温度等都有着极其严格的要求。大自然木门徐州工厂,长期致力于水性漆木门的生产及研发。为了开发全新的水性漆木门生产线,工厂重新改造厂房,购买水性漆生产设备,成立水性漆木门专项小组,攻克各类水性漆产品难题。
  为了展现更好的漆面效果,工厂邀请多个水性漆厂商在工厂进行实验;同类产品运用多个水性漆品牌参与实验,在综合评判后,只选择适合产品结构的水性漆品牌。时至今日,白色系类产品工厂基本可以全部切线为水性漆,清漆产品的水性漆切线将会成为下一步攻坚的项目。

燕郊新浪家居

  从下单的优化、生产细节的把控,再到品质的把控,工厂一点一滴地在积累水性漆木门的生产经验;之前失败过、气馁过,但是没有放弃过,工厂全体人员上下一心,只为做出更好的水性漆木门。未来,需要攻克的困难还有很多,但我们相信在大家的努力下,徐州工厂做出的水性漆木门将会成为行业的标准示范,我们生产的高质量产品,会让徐州工厂成为大自然木门的标杆工厂。因此,未来不管苦难有多大,徐州工厂的团队都会不忘初心,砥砺前行。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您