远离有毒家装,大自然水性漆木门焕新家

icon 2019-07-19 13:25:08
icon 0

摘要:最近,天猫发布了《2019 全新消费趋势报告》,即“天猫十大势界观”,从不同角度解读当下中国市场内的消费新趋势。其中,“吃最贵的燕窝熬最晚的夜,喝最浓的枸杞蹦最野的迪”,这样的“花式养生”趋势真是戳中小编的心。

最近,天猫发布了《2019 全新消费趋势报告》,即“天猫十大势界观”,从不同角度解读当下中国市场内的消费新趋势。其中,“吃最贵的燕窝熬最晚的夜,喝最浓的枸杞蹦最野的迪”,这样的“花式养生”趋势真是戳中小编的心。当代消费者,在注重生活多样化的同时,也非常认真地在保养自己的身体。

家,是我们身心灵的休憩地。然而,部分家装材料的有害物质及气体,正加剧室内空气的污染问题,严重危害消费者的健康。近年来,大自然木门以水性漆木门践行者姿态,倡导消费者从家居生活源头,甄选健康、环保的木门,让更多的人真正享受自在呼吸的健康生活。

燕郊新浪家居

水漆木门 焕新家居入口

随着消费者环保意识的觉醒,对绿色人居需求日益凸显,更对家居产品和装修材料的环保性提出更高要求。大自然木门,多年来专注健康环保,率先响应国家“油改水”号召,创新推出水性漆木门,实现野生原木和环保水漆的自然融合,打造环保家居新入口。

七月份,大自然木门向全社会呼吁“天下无毒”的环保家装,直击传统木门的气味污染痛点,给消费者带来专为水性漆木门打造的消费盛宴,将以更实惠的价格、更优质的服务回馈消费者,从装修源头传递绿色家居正能量。

燕郊新浪家居

融入品味 打造轻奢家居

如今,“颜值经济”是新时代消费的关键词。年轻一代消费者追求的精致生活,不只是脸上光彩,他们身处的环境也要同样有气质。在选门的问题上,单纯的功能性只能满足消费者对生活的基础需求,他们开始更关注产品品质、视觉感官与情感共鸣,乐于为健康宜居、有设计感的生活品质买单。

此次大自然木门的水性漆木门普及风暴,主推时尚爆款——Y608志在四方,以简约的压线设计营造空间层次感,原色木皮回归本真初心,加以配饰的点缀,内敛含蓄而不失优雅。这正是现代家庭所追求的轻奢质感,简单线条细笔勾勒,没有过多繁琐的表达,它带来的未必是视觉上的惊艳,而是一种直抵心间的温柔触动。

燕郊新浪家居

环保使命 传递健康温度

常言道:“商业是最好的慈善”。伴随大自然水性漆木门普及风暴,消费者选择的每一扇水性漆木门,其实都在构筑别人的健康生活,为环保作贡献。一方面,大自然木门致力于打造更健康、环保的产品,让人们享受更健康、自然的生活;另一方面,木门行业的“油改水”行动,让油漆工人得以从重度污染的环境中解脱,重拾职业健康,呵护身心健康。

大自然木门秉承“做健康家居”的使命,呼吁消费者选择水性漆木门,传递水漆木门的环保价值,唤醒用户对健康家装的重视,在传递自然健康初心同时,也在传承关注人类健康的使命。

燕郊新浪家居

除了为消费者带来健康的家居产品,大自然木门还有大量重磅福利登场,以回馈消费者的信任和支持,满足对美好生活的向往。敬请期待!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您