集成灶好不好,培恩告诉你

icon 2019-07-18 10:44:14
icon 0

摘要:厨房是美食的源泉,是家中重要的地方之一,但是油烟问题困扰着许多人,传统的厨房三件套已经不能满足消费者的需求,于是消费者们都纷纷去购买集成灶。那么集成灶好不好呢?小培今天和大家分享一下集成灶好不好。

厨房是美食的源泉,是家中重要的地方之一,但是油烟问题困扰着许多人,传统的厨房三件套已经不能满足消费者的需求,于是消费者们都纷纷去购买集成灶。那么集成灶好不好呢?小培今天和大家分享一下集成灶好不好。

一、吸油烟问题

很多人担心做饭时油烟弥漫到整个家,以至于对家人健康造成伤害,其实,选择一款好的吸油烟设备就能避免这种情况的发生,比如培恩集成灶。传统油烟机由于是顶吸式,距离锅口过远,很多油烟不能及时被吸走,导致厨房和屋子里都是油烟。而培恩集成灶改变了传统的方式,利用侧吸式,距离锅口更近,在油烟升腾的黄金时间就被吸走,并且油烟远离口鼻和面部,不用担心油烟会造成伤害。

二、油烟倒灌问题

在做饭高峰期时,公共烟道拥堵,而油烟机的风压不足,油烟难以排放,厨房里还吸进了邻居家做饭的味道,相信大家都经历过,而培恩完美地规避了这个问题。使用了Smart变频3.0系统,能自动感应排烟时公共烟道的阻力大小,随着阻力大小调节变速,遇强则强,从而彻底解决油烟倒灌,实现排烟顺畅。

三、空间利用率问题

集成灶不光在吸油烟方面获得了消费者的青睐,较高的空间利用率也成为消费者青睐的原因之一,集成灶将油烟机、燃气灶、蒸烤箱集成在一起,节省了蒸烤箱占用的面积,也将原本顶吸式油烟机的空间空出,消费者可以利用这一空间来做吊柜,使厨房看起来更加美观大方。

四、噪音问题

集成灶改变了油烟的排放方式,由“上排式”变成“下排式”,电机的位置也随之转移到了底部,噪音相对来说也减少了许多,避免了噪音对人产生头晕目眩、耳鸣等症状。

大家现在认为集成灶好不好呢?排烟顺畅、造型时尚、优化空间,可以满足现代家庭对于厨房电器的需求。培恩集成灶帮你打造健康厨房,让你享受高端品质的厨房生活。

燕郊新浪<a href=

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您