净水市场格局持续生变 用户需求驱动沁园净水新升级

icon 2019-07-18 10:16:59
icon 0

摘要:近年来,国内市场净水器大格局正悄然而至。长期以来,用户对净水器大体积的顾虑、担心出水小、怕净化效果差等痛点,一直都在制约净水器在中国家庭普及。

近年来,国内市场净水器大格局正悄然而至。长期以来,用户对净水器大体积的顾虑、担心出水小、怕净化效果差等痛点,一直都在制约净水器在中国家庭普及。随着沁园等一批净水行业先行者以用户需求为根本不断创新探索净水技术,净水市场格局正在悄然生变,并不断驱动净水市场的迭代升级 

燕郊新浪<a href=

奥维云网的《消费者调研报告》显示,用户对净水器体积过大的痛点比例居高,占到了57%居于消费者净水器使用痛点之首除此之外,对于很多已安装净水器的家庭来说,接一杯净水常常需要等待很长时间,出水流量小导致用户体验相对较差;而净化效果不理想、废水多等诸多问题也成为当前净水器用户体验的短板。用户需求的激活,则需要净水器企业直击用户痛点大胆创新。

因此,对沁园来说,这些困扰用户已久的问题,正成为了沁园净水器升级改造的重点方向。以2019年全新推出的沁园净水器薄翼产品为例,薄翼系列KRL8808净水器拥有165mm的纤薄机身,与普通大屏手机同等长度,很大程度上减少了净水器对橱下空间的侵占。

据记者调查,中国家庭普遍存在着橱下安装空间狭小的问题,除却必备厨电外,能够留给净水器的安装空间非常有限。而沁园净水器KRL8808不仅体积纤薄小巧,还采用了无桶设计,避免大储水桶的空间占位,机器安装更灵活。

燕郊新浪家居

在出水流量方面,沁园净水器KRL8808体积虽小,水流量却不容小觑800G无桶鲜活水,出水速度更快,一200ml杯子接满仅需6秒,新鲜纯水即滤即饮,用户几乎不用等待,满足了现代快节奏生活的需求纯水+净水的智能双出水龙头设计,纯水直饮,净水清洗果蔬,能满足用户不同生活场景的多种用水需求

燕郊新浪家居

在用户普遍关注的净水效果上,沁园净水器KRL8808拥有五级RO膜精滤系统,能够有效去除水中的小颗粒杂质、余氯、大肠杆菌、重金属离子等,其中对于氯化物及铅、镉、砷等重金属元素的去除率高达99%,还能进一步改善口感,带来了产品设计创新革命和性能升级革命。在出水最末端,KRL8808的智能龙头还搭载了LED冷光杀菌,对净化后的水质进行深层次的杀菌消毒,杜绝入口前的二次污染,安全加倍。

燕郊新浪家居

净水器大格局时代的开启,以及消费市场普及引爆的关键点,净水企业一是要有大企业的担当、作为;二是要有新技术的产品撬动和引领。特别是在前端的技术创新和后端的用户需求满足方面,必须要起到一个纽带和链接作用,真正拿新技术、好产品满足用户需求。沁园净水器在薄翼系列产品上的创新升级与用户需求洞悉,正是起到了这一纽带作用,以新的价值赋能用户品质生活体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您