三星中央空调助力嘉兴网易联合创新中心同发展

icon 2019-07-17 17:46:02
icon 0

摘要:曾经的江南如诗如画,家喻户晓的《富春山居图》将江南山水精华集于尺寸之间,除此之外,江南还是人人为之向往的花柳繁华地,温柔富贵乡。

曾经的江南如诗如画,家喻户晓的《富春山居图》将江南山水精华集于尺寸之间,除此之外,江南还是人人为之向往的花柳繁华地,温柔富贵乡。

时至今日,诗情画意已经无法简单代表江南,今天呈现在世人眼前的,是任随千百年时间流逝,生命力却依然旺盛的现代江南。

中国知名度最高的互联网公司之一的网易,在浙江嘉兴创建了网易联合创新中心,为江南的现代化发展填上浓墨重彩的一笔。

项目风采

燕郊新浪<a href=

该项目由网易联合创新中心(嘉兴)由南湖区政府、网易云、跨星三方共同打造,是全国目前规模最大的网易联合创新中心,也是浙江省内首个落地项目。

项目坐落于嘉兴南湖新区的CBD区域,并引入网易旗下云计算、大数据、电商等产业,吸引国内外大量人才聚集,打造国家级孵化器和众创空间,建设具有产业链优势的产业集聚园区,使其成为浙江“万企上云”的重要推行示范基地。

项目风采

燕郊新浪家居

三星中央空调凭借品质出众的产品,为嘉兴网易联合创新中心提供国际品质的制冷制热保障,本次设计方案,三星中央空调经过详细的现场勘察与评估,最终选取三星全变频多联式中央空调为大楼制造良好的办公环境。

项目风采

燕郊新浪家居

嘉兴网易联合创新中心选用三星中央空调的主要原因是三星全变频多联式中央空调具有30HP超大室外机模块,有效节省空间,为用户创造释放空间的隐形价值。

三星全变频多联式中央空调

燕郊新浪家居

除此之外,三星全变频多联式中央空调强劲的制热性能为用户提供专业的制热保障,气液增焓技术通过抽取部分中间压力冷媒,将主循环冷媒进行过冷却提高效率的同时,显著增加了压缩机的排气量,也有效抑制了排气温度过高,使系统在严寒气候下制热能力提升35%,在制冷时亦可增加10%-15%冷媒量,并自动调节压缩机频率,有效提升系统满负荷及超低负荷工况下的系统效率。

一个区域的经济发展,离不开企业的茁壮成长,三星中央空调将不断努力,为更多企业提供品质可靠、性能优异的中央空调解决方案,与您同发展,共腾飞!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您